ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Секрет белого самолёта

В аэропорту Домодедово был замечен самолет авиакомпании S7 в очень необычной ливрее. Особенное внимание привлекает салатовый нос воздушного судна. S7 известен своей ярко-салатовой ливреей, которую не так давно решили сделать чуть более спокойной, но все равно салатово-зеленой. А этот самолет почти целиком белый.




Надо заметить, что у S7 есть самолеты в белой ливрее. Вот, например, так называемый «беляш», рекламирующий альянс oneworld, в который входит компания. Но видно, что расцветка у ванворлдовского борта сильно отличается от встреченного — салатовый хвост, надпись oneworld и белый нос.

Это «беляш»

Встреченный борт без надписей.


Он улетел, но обещал вернуться. Интересно, почему этот самолет именно в таких цветах? Кто-нибудь может подсказать или предположить?

П.С. Тут самое время вспомнить мой большой репортаж «Как красят самолёты?»

П.П.С. Ответ пришел быстро, на вопросы ответил пилот airguide:
Это бывший самолёт Transasia. Когда его нужно было перекрасить (кстати, я сам лично отвёз его на покраску), уже было принято решение о новой ливрее, но она ещё была не анонсирована. Соответственно, красить его в старый цвет было глупо, а в новый ещё нельзя. Поэтому оставили белым, перекрасят в порядке очереди.

Юра! Большое спасибо за ответ, теперь всё стало ясно и понятно.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: s7, самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel январь 18, 11:00 120
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments