ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Лайфхак. Как пообедать в московском аэропорту за 150 рублей

Всем известно, что цены в аэропортах делятся на две категории: высокие и очень высокие. За простой бутерброд там можно отдать рублей 300, и это не предел.
Но можно очень круто сэкономить. Сейчас я расскажу, как можно пообедать в аэропорту за 150 рублей. Речь пойдет про Московский аэропорт Домодедово. Оттуда летают очень многие, так что, уверен, информация многим будет полезной.

Смотрите на фото, это полноценный обед: первое, второе и чай. Все вкусно, порции нормальные. Думаете, так не бывает? Бывает!



В Домодедово помимо кафе и ресторанов для простых пассажиров, есть столовые для сотрудников аэропорта и компаний. В мою любимую столовую, к сожалению, без пропуска попасть нельзя. Но есть вариант со столовой S7, расположена она недалеко от аэровокзального комплекса. Если встать к аэропорту спиной, увидите два здания, завешанные рекламными баннерами. Здание со столовой я отметил салатовой стрелкой.


Внутри чисто, аккуратно, еда достойная. Полный набор первое, второе, салат, компот обойдется рублей в 200-250. Я взял суп гороховый с гренками, картофельную запеканку, чай с сахаром и хлеб. Заплатил 153 рубля.


Чек прилагается. Число 210 на первом фото — вес запеканки, она тут по граммам. Порция обошлась в 84 рубля.


Подкрепившись, можно лететь в путешествия или идти фотографировать самолеты.

П.С. Кто-то может поймать меня на несоответствии заголовка, обещал, мол, за 150, а тут целых 153. Отвечу: можно без особого ущерба уложиться в 150 рублей, если не брать хлеб (3 рубля) или сахар (4 рубля).

При распространении ссылка на этот пост обязательна.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #лайфхак, s7, Домодедово, аэропорт, еда, лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel 11:05, monday 181
Buy for 40 tokens
Недавно были в Тверской области, в самой глуши. Природа там восхитительная, дышится полной грудью, смотрится широко раскрытыми глазами, ощущается всем организмом. Но есть моменты, которые заставляют задуматься. Никогда раньше не видел столько борщевика. Целые поля поросли этим опасным растением. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →