ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Как получить +10000 СК и выйти в топ-100 за 2 месяца без единой записи в собственном блоге

Сегодня мое внимание обратили на пользователя k_nmishlaevskiy, который стремительно ворвался в топ-100 «Живого Журнала» и занимает на сегодняшний день 74 место в общем рейтинге с СК 11354. За два с небольшим месяца социальный капитал этого пользователя вырос более чем на 10000 единиц.
При этом в журнале k_nmishlaevskiy нет ни одного поста.

Изучение профиля пользователя дает неожиданные цифры:
У него 3 друга.
Он состоит в друзьях у 90 пользователей.
Написано, что у пользователя 1 запись, но ее не видно, возможно, она подзамочная. Поэтому будем считать, что в журнале ничего нет.

Конечно, вас заинтересует причина столь стремительного взлета и столь высоких показателей. Ответ на этот вопрос можно найти, обратив внимание на фотоальбом пользователя и список сообществ, в котором находится популярное ru_chp. Действительно в ру_чп этот пользователь ежедневно постит более десятка постов. Это не составляет великого труда, так как большинство постов представляют собой ролики, взятые на ютубе, или копипаст с ленты новостных агентств. Соответственно, в фотоальбоме фотографии с новостных сайтов.

Больше ни одной причины для столь аномально высокого значения СК нет.

Формула социального капитала в Живом Журнале держится в строжайшем секрете, но лично я не видел раньше подобных примеров.
Получается, что будьте вы пятижды талантливым и производительным блогером, фотографом, автором, но у вас шансов крайне мало. При подобном подходе в Живом Журнале будет рулить исключительно копипаст.

Что вы думаете обо всем этом, уважаемые пользователи и читатели ЖЖ?



Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Новейший малый ракетный корабль «Вышний Волочёк»

    Малый ракетный корабль «Вышний Волочёк» — один из самых новых и современных в составе Черноморского флота России. Он вошел в состав…

  • Самый ненужный город Крыма

    В конце 1970-х в Крыму началось строительство атомной электростанции. Строили с размахом, присущим Советскому Союзу. Одним из первых объектов…

  • Коты против

    Прогуливаясь по улицам Петербурга, обнаружил множество однотипных граффити с котиками. Они располагались поверх других надписей. У всех был хештег…

  • Танки на улицах Севастополя

    Парад 9 мая сего года в Севастополе в честь 74-ой (или, как феерически сказанул командующий, 274-ой) годовщины Победы собрал почти всех жителей…

  • Нафига козе домен? Плюсы и минусы нововведения в ЖЖ

    Неожиданную новость сообщила сегодня администрация ЖЖ. Теперь любой желающий может привязать к своему аккаунту свое доменное имя и почувствовать себя…

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →