ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Как получить +10000 СК и выйти в топ-100 за 2 месяца без единой записи в собственном блоге

Сегодня мое внимание обратили на пользователя k_nmishlaevskiy, который стремительно ворвался в топ-100 «Живого Журнала» и занимает на сегодняшний день 74 место в общем рейтинге с СК 11354. За два с небольшим месяца социальный капитал этого пользователя вырос более чем на 10000 единиц.
При этом в журнале k_nmishlaevskiy нет ни одного поста.

Изучение профиля пользователя дает неожиданные цифры:
У него 3 друга.
Он состоит в друзьях у 90 пользователей.
Написано, что у пользователя 1 запись, но ее не видно, возможно, она подзамочная. Поэтому будем считать, что в журнале ничего нет.

Конечно, вас заинтересует причина столь стремительного взлета и столь высоких показателей. Ответ на этот вопрос можно найти, обратив внимание на фотоальбом пользователя и список сообществ, в котором находится популярное ru_chp. Действительно в ру_чп этот пользователь ежедневно постит более десятка постов. Это не составляет великого труда, так как большинство постов представляют собой ролики, взятые на ютубе, или копипаст с ленты новостных агентств. Соответственно, в фотоальбоме фотографии с новостных сайтов.

Больше ни одной причины для столь аномально высокого значения СК нет.

Формула социального капитала в Живом Журнале держится в строжайшем секрете, но лично я не видел раньше подобных примеров.
Получается, что будьте вы пятижды талантливым и производительным блогером, фотографом, автором, но у вас шансов крайне мало. При подобном подходе в Живом Журнале будет рулить исключительно копипаст.

Что вы думаете обо всем этом, уважаемые пользователи и читатели ЖЖ?



Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Прогулка по Уфе

    Самая главная достопримечательность Уфы — памятник Салавату Юлаеву. Многие знают такую хоккейную команду, но Салават Юлаев прежде всего…

  • Что нужно знать о Казани?

    Подошел к концу второй день нашего автопутешествия из Москвы на Алтай с сообществом travel_russia. Начался он в Казани, закончился уже в…

  • Москва - Алтай. День второй

    Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными…

  • Стартовали на Алтай. День первый

    Итак, наше долгожданное автопутешествие на Алтай стартовало. Нам предстоит проехать более семи тысяч километров, заехать по пути в разные города,…

  • Чудесные закатные самолеты во Внуково

    Вечером в аэропортах творится настоящая магия. Лучи закатного солнца дарят фантастические цвета. Немного фотографий из аэропорта Внуково, где 1…

Buy for 50 tokens
Одно из самых удивительных, в лучшем смысле креативных мест Беларуси – Салатье. Вы должны это видеть. В мире цифры, зрительской пресыщенности ультрановыми течениями, направлениями, в мире, где царствует свобода самовыражения и часто оказывается, выразить-то нечего или можно – но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →