ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Экспедиция «Драйв ради драйва». Спонсоры и партнеры

Ни одно серьезное путешествие не обходится без партнеров. Я уже рассказывал, что 4 марта стартует экспедиция «Драйв ради драйва». Часть маршрута пройдет по зимникам, это предъявляет особые требования к водителям, технике и обеспечению экспедиции.
В подготовке автопробега в Нарьян-Мар приняли участие очень хорошие компании, про которые стоит рассказать отдельно.




Основной партнер и спонсор автопробега «Москва — Нарьян-Мар — Москва» — компания «Зиракс».
Компания Зиракс сегодня – группа нескольких предприятий, объединенных под эгидой крупного химического производства в городе Волгограде. Зиракс - это интегрированный разработчик, производитель и продавец продуктов и решений для самых разных секторов экономики – от производства сыра и пива до добычи нефти и газа.

Автомобили Ford, я думаю, как-то особо представлять не нужно. В автопробеге участвуют четыре машины.
Ford — один из лидирующих производителей автомобилей в мире. Ford Motor Company уже на протяжении более чем 100 лет контролируется семьей Форд, являясь, таким образом, одной из наиболее крупных компаний в мире, находящихся под семейным контролем, в мире. В то же время, Ford Motor Company является публичной компанией, акции которой котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.
Интересный факт: в России первое представительство компании Ford появилось еще в 1907 году во времена Российской империи.

Автопробег проходит при активной поддержке администрации Ненецкого Автономного округа и лично руководителя НАО Цыбульского Александра Витальевича. Автопробег «Драйв ради Драйва» позволит продемонстрировать возможности и преимущества НАО как направления туризма, познакомить как российских, так и зарубежных путешественников с завораживающей, суровой красотой Севера и привлечь внимание к неизведанным туристическим объектам НАО. Одна из целей путешествия — участие в празднике «Буран-дей».

Информационную поддержку автопробегу оказывает «Живой Журнал». Есть много разных площадок, но LiveJournal остается основной блог-платформой, на которой можно публиковать полноценные репортажи из путешествий, включающие фотографии, тексты, видео. Следите за моим журналом и журналами остальных участников.
Также информационными партнерами является сайт «На краю Земли».

4x4Sport.ru — интернет-магазин оборудования для внедорожников. Это главный партнер по обеспечению автопробега всем необходимым, что может понадобиться в пути.

Автосервис KVV-MOTORS — главный технический партнер нашей экспедиции. Специалисты автосервиса всегда готовы провести диагностику и ремонт автомобилей самых разных марок.

Для того, чтобы не замерзнуть в арктических холодах, бренд Apolloget.ru и интернет-магазин Kupialasku.ru предоставит участникам экспедиции теплую и удобную одежду для активного образа жизни — куртки-аляски марки Apolloget. Обязательно протестируем и расскажем.

Если есть желание стать партнером, предоставить на тест снаряжение или что-то полезное для автопробега, пишите.

П.С. В рядах партнеров пополнение — финская марка Guahoo предоставила термобельё для участников автопробега. Поедем в тепле!

Большое спасибо:
Компания «Зиракс» Ford Ненецкий автономный округ Livejournal KVV-MOTORS 4x4Sport.ru — интернет-магазин оборудования для внедорожников
Форум «На краю Земли» Финское термобелье Guahoo Apolloget — одежда для активного образа жизни Интернет-магазин одежды для путешествий Буран-дей

Еще раз напомню схему нашего маршрута:


Следите за автопробегом в социальных сетях:
Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #драйврадидрайва, автомобили, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Прогулка по Уфе

    Самая главная достопримечательность Уфы — памятник Салавату Юлаеву. Многие знают такую хоккейную команду, но Салават Юлаев прежде всего…

  • Что нужно знать о Казани?

    Подошел к концу второй день нашего автопутешествия из Москвы на Алтай с сообществом travel_russia. Начался он в Казани, закончился уже в…

  • Москва - Алтай. День второй

    Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными…

  • Стартовали на Алтай. День первый

    Итак, наше долгожданное автопутешествие на Алтай стартовало. Нам предстоит проехать более семи тысяч километров, заехать по пути в разные города,…

  • Чудесные закатные самолеты во Внуково

    Вечером в аэропортах творится настоящая магия. Лучи закатного солнца дарят фантастические цвета. Немного фотографий из аэропорта Внуково, где 1…

  • Самое большое путешествие года

    Кто выехал с утра пораньше навстречу солнцу, тот мы. Дружная компания сообщества Travel-Russia отправилась на Алтай. У нас два экипажа по 4 человека…

  • Новое чудо Света: Великая Пирамида в Московской области

    В ближнем Подмосковье на опушке леса возвышается огромная пирамида, похожая на строение древних ацтеков или майя. Это не фанерно-картонные поделки,…

  • Прорыв

    Недалеко от Ладожского моста в Ленинградской области находится новый современный музей «Прорыв», посвященный героической битве за…

Buy for 50 tokens
Одно из самых удивительных, в лучшем смысле креативных мест Беларуси – Салатье. Вы должны это видеть. В мире цифры, зрительской пресыщенности ультрановыми течениями, направлениями, в мире, где царствует свобода самовыражения и часто оказывается, выразить-то нечего или можно – но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment