ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Немного зимних самолётов и чуть-чуть про кокаин

На выходных выбрались в заснеженные поля около аэропорта Домодедово на встречу с прекрасными самолетами. Зимний споттинг имеет свои особенности. Конечно, холод никто не отменял, одевайтесь теплее, но именно зимой отраженный от снега свет позволяет подсветить самолеты снизу, в результате есть возможность получить очень хорошие фотографии.
Начну я со снимка самого большого пассажирского авиалайнера в мире Airbus A380 компании Emirates.


2. Красиво раскрашенный борт Anex tour.


3. Лаконичная, но выразительная ливрея Belavia.


4. Малютка Bombardier CRJ-200 авиакомпании «РусЛайн» с жар-птицей на хвосте. Тоже одна из любимых ливрей.


Напоследок неприятная новость для любителей авиации. Закрылся популярный сайт russianplanes.net, на котором выкладывались фотографии самолетов отечественных авиакомпаний.
Я часто пользовался этим сайтом для того, чтобы отследить историю того или иного борта. Сайт был закрыт владельцем после того, как по фотографиям с russianplanes.net было установлено, что в перевозке кокаина из Аргентины был задействован самолет «Специального летного отряда» (СЛО), перевозящий первых лиц государства. (Источник)
Разумеется, чиновники поспешили всё опровергнуть. Но опровержения выглядят уж очень неуклюже, как и вся эта история.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Домодедово, самолёты, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Прогулка по Уфе

    Самая главная достопримечательность Уфы — памятник Салавату Юлаеву. Многие знают такую хоккейную команду, но Салават Юлаев прежде всего…

  • Что нужно знать о Казани?

    Подошел к концу второй день нашего автопутешествия из Москвы на Алтай с сообществом travel_russia. Начался он в Казани, закончился уже в…

  • Москва - Алтай. День второй

    Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными…

  • Стартовали на Алтай. День первый

    Итак, наше долгожданное автопутешествие на Алтай стартовало. Нам предстоит проехать более семи тысяч километров, заехать по пути в разные города,…

  • Чудесные закатные самолеты во Внуково

    Вечером в аэропортах творится настоящая магия. Лучи закатного солнца дарят фантастические цвета. Немного фотографий из аэропорта Внуково, где 1…

  • Самое большое путешествие года

    Кто выехал с утра пораньше навстречу солнцу, тот мы. Дружная компания сообщества Travel-Russia отправилась на Алтай. У нас два экипажа по 4 человека…

  • Новое чудо Света: Великая Пирамида в Московской области

    В ближнем Подмосковье на опушке леса возвышается огромная пирамида, похожая на строение древних ацтеков или майя. Это не фанерно-картонные поделки,…

  • Прорыв

    Недалеко от Ладожского моста в Ленинградской области находится новый современный музей «Прорыв», посвященный героической битве за…

Buy for 50 tokens
Одно из самых удивительных, в лучшем смысле креативных мест Беларуси – Салатье. Вы должны это видеть. В мире цифры, зрительской пресыщенности ультрановыми течениями, направлениями, в мире, где царствует свобода самовыражения и часто оказывается, выразить-то нечего или можно – но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →