ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Катим на Север или Драйв ради Драйва

Друзья! Через неделю стартует автопробег по маршруту Москва-Вологда-Сыктывкар- Печора - Нарьян-Мар - Печора - Ижма - Киров- Ярославль - Москва. Называется он «Драйв ради Драйва». Ничего не напоминает название? Очень похоже на «Полёт ради Полёта», конечно, ведь главный организатор  — Сергей Мартиросян aviator_ru.
Итак, коротко о пробеге: в путь отправляются 4 автомобиля марки Ford.  Ford Kuga, Ford Explorer 4x4 и Ford Transit, любезно предоставленных партнером автопробега Представителем компании Ford в России "ООО Форд Соллерс Холдинг". Среди участников автопутешествия и автор этого блога.




Чуть подробнее об экспедиции

В экипаже все пишущие и снимающие люди, большинство из них я знаю, это очень интересные и ответственные путешественники, фотографы и блогеры.
Сергей Мартиросян aviator_ru
Илья Мартемьянов
Доктор Александр Арефьев
Ольга Фуфыгина
Евгений Сабуров
Илья Николов
Ольга Галкина
Михаил Рябинин

Жанна Панова
Вадим Сташкевич

Инга Мельникова
Марина Лысцева

Скоро этот список будет дополнен.

Это первый мой пост об экспедиции. Я буду рассказывать о наших приключениях, следите.
Tags: #драйврадидрайва, автомобили, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • И как вам такие лозунги?!

    Приехали, значит, в старинный город прикоснуться к истории, полюбоваться архитектурой, прогуляться вдоль кремлевских стен и набережной Москва-реки, а…

  • Над чем смеется конь Дмитрия Донского?

    На выходных сели с сыном на электричку и рванули в Коломну. Мы там, конечно, были много раз, но каждый раз ездим с превеликим удовольствием и…

  • Park Inn в Екатеринбурге навел на интересные мысли

    Отель Park Inn в Екатеринбурге стал самой звездной гостиницей в нашем автопробеге на Алтай. Мы останавливались в нем по пути на восток и по пути на…

  • Соколы буржуазии

    Какие же они красивые! Превосходные формы, идеальные линии, непревзойденные образы. Я о самолетах Falcon, девушки тоже очаровательные и достойны…

  • Соколиный глаз: военные технологии на гражданской службе

    В автомобильной промышленности очень многие системы впервые используются на гоночных машинах, в гражданскую авиацию технологии приходят из военной.…

  • На Шпицберген на «Суперджете»!

    В заполярный аэропорт Свальбард на Шпицбергене «Суперджеты» начали летать совсем недавно, этой весной. Летают они только по совершенно…

  • Рубль упал — ЖЖ подорожал

    Рубль падает несмотря на цены на нефть, скрепы и достижения отечественной политики и экономики, о которых рассказывают по телевизору. Этому уже никто…

  • Трэш-отель по пути в Крым. Видео

    Я уже рассказывал, как по пути в Крым мы попались на удочку недобросовестных отельеров. Вместо забронированного номера нас поселили в отдельную, но…

promo zhzhitel september 11, 19:04 37
Buy for 30 tokens
В делах туалетных маркетинг имеет очень важное значение. Люди привыкли обсуждать машины, одежду, продукты, а вот о предметах из «комнаты задумчивости» говорить не очень принято. И здесь свое веское слово вставляют маркетологи. Вы когда-нибудь задумывались, как выбирают освежители для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments