ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

YouTube изменил правила. Теперь от 1000

На самом популярном в мире видеохостинге вступили в действие новые правила. Раньше ютуб выплачивал всем авторам видео деньги за показанную в них рекламу, с 20 февраля большинство пользователей лишены такой возможности. Теперь для того, чтобы действовала монетизация, нужно иметь не менее 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров видео за год. Мне удалось взбежать в один из последних вагонов уходящего поезда.

YouTube


Когда мне пришло уведомление от ютуба об изменении схемы монетизации, мне не хватало 250 подписчиков. Для меня это было делом принципа. Я написал призыв подписаться на мой youtube-канал в ЖЖ, фейсбуке, вконтакте и других соцсетях. Большое спасибо всем френдам, меньше чем за месяц мне удалось набрать недостающее число подписчиков.
Вот мой канал: youtube.com/c/zhzhitel

Заодно я более внимательно отнесся к аккаунту на YouTube. Немного изменил оформление, теперь новые пользователи видят самые популярные ролики, внедрил в ролики конечные заставки, опубликовал несколько видео, выложил несколько видео в соцсети. Также стал чаще снимать видео в дополнение к фоторепортажам. Как ни крути, но современная аудитория стремится к упрощенным форматам потребления контента.

Побочные эффекты того, что занялся ютубом: один из роликов преодолел рубеж в 100 тысяч просмотров, еще один в 500 тысяч, с остальными успехи пока скромнее. Могу добавить, что месячный доход за февраль вырос относительно предыдущих месяцев в 2 раза, суммы там смешные, но всё же.

Пока не могу сказать, что добился каких-то особых успехов в видеомонтаже, но стараюсь. Из поездки в Тульскую область привез материалы, которые смонтировал в более-менее полноценный видеоролик.


В дальнейшем, буду развивать и это направление. Кто еще не подписался, добро пожаловать.
Подписаться в 1 клик.

Всем спасибо, всем удачи!


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: видео, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel january 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →