ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Махровые разборки в ЖЖ или всякий PR хорош?

Совершенно поразительную новость принесла главная страница ЖэЖэшечки. По злому ли умыслу или по недосмотру редакция LiveJournal решила пропиарить телеграм-канал «Уютная жэжэшечка», на котором звучит немало недобрых слов как в адрес пользователей ЖЖ, так и в адрес администрации, обсуждаются и провоцируются скандалы.

Итак, следите за руками.
1. Это главная страница ЖЖ, нас интересует пост «Роботы захватили ЖЖ, или кто из топов — бот?»


2. Ссылка приводит нас на один из аккаунтов уважаемой редакции lj_telegram, в котором рассказывается какая-то странная новость-наброс с шутливым опросом.



3. В качестве источника новости редакция ссылается на пост ljpromo под заголовком «Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?»


4. А сам ljpromo честно признается, что источник новости — «сливной бачок в телеграме» и дает ссылку на канал «Уютная жежешечка». Осторожно, чтение канала кого-то может шокировать. Вот последняя на данный момент запись оттуда:

Еще раз для тех, кто ничего не понял: администрация Живого Журнала на главной странице пиарит канала «Уютная жэжэшечка».

В данной ситуации меня больше всего удивляет не сам канал и даже не дурная утка, в которой упоминается покойный Михаил Задорнов и даже не хайп, поднятный по этому поводу nemihail и, следом, защищающаяся prostitutka_ket, а то, что редакция пиарит всё это дело…

Что думает по поводу вышесказанного? Для пиара жежешечки все средства хороши?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:


Tags: жж
Subscribe
Buy for 50 tokens
Одно из самых удивительных, в лучшем смысле креативных мест Беларуси – Салатье. Вы должны это видеть. В мире цифры, зрительской пресыщенности ультрановыми течениями, направлениями, в мире, где царствует свобода самовыражения и часто оказывается, выразить-то нечего или можно – но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Кто-то там явно проявил искусственный интеллект, пропарив этот телеграмчик)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →