ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Too Much. Как я проел День Святого Валентина

Иногда можно себя и побаловать, а лучше не только себя, но и любимого человека. Решили мы, что День всех влюбленных вполне себе нормальный повод, чтобы посидеть вдвоем в каком-нибудь уютном местечке, вкусно отобедать и поболтать о былом и грядущем. Выбор пал на бар в самом центре Москвы, в одном из переулков у Тверской.



2. Вообще Too Much славится своим пивом и вином, выбор тут большой, но мы рассмотрели его с разных сторон.


3. Так как мы пришли сюда в обед, за столиками было много людей, пришедших на бизнес-ланч. К счастью, мы обнаружили, что помимо большого зала есть еще небольшой и уютный, где и расположились.


4. В меню обнаружили много вкусного, но бизнес-ланчи тоже показались привлекательными, поэтому решили начать с них. Даже по этому меню есть, что выбрать. Давайте устроим гастрономический бизнес-ланч-баттл!

Кстати, ланч можно отлично дополнить пивом или вином. Отличная идея, особенно, если повторять.

5. Итак, начинаем с салатов. Цезарь обращает на себя внимание тончайшими гренками, а овощной салат демонстрирует неожиданный ингредиент — мак, придающий интересную нотку такому повседневному блюду как овощной салат.

1:1. Салаты превосходны, их ровно столько, чтобы аппетит окончательно разыгрался.

6. Далее появляются первые блюда. Это лагман и суп-пюре из шампиньонов.


7. Суп-пюре очень насыщенный, нужно отметить хороший размер порций.


8. Лагман не уступает. Мясо, лапша, овощи, зелень — все великолепно смотрится, блюдо очень сытное.

2:2, вперед никто не вырвался.

9. Вторые блюда завершают импровизированное соревнование: стейк из лосося с рисом и фрикассе из говядины оказываются на равных, и рыба, и мясо приготовлены великолепно. А морс, входящий в ланч, у нас одинаковы.

3:3, оба ланча отличные. В принципе, мы могли бы устроить и другую комбинацию, можно выбрать один из трех видов всех блюд: салаты, первое и второе. Ланчам ставим высшую отметку.

10. Согласитесь, было бы как-то неправильно ограничиваться только меню обедов. Из основного меню выбор пал на стриплойн Блэк Ангус. Премиальный стейк, хорошей прожарки медиум вэлл, порция размером с половину тарелки. Я не против кулинарных изысков, но очень люблю нормальный кусок честного мяса. Тут всё отлично, ровно то, что я хотел, даже чуть больше.


11. Так-с. Что мы все о еде, у нас же праздник, а какой праздник без десерта? Начнем с легенького: к бизнес-ланчу можно взять профитроли. Так сказать, для разминки. Они изумительны.


12. Фирменный десерт от Too Much: фисташковый торт. Это не только вкусно, но и красиво. Очень нежный и приятный вкус, то, что нужно для романтического свидания.


13. Также было решено отдать дань уважения не только заморским традициям, но исконно нашим. Сейчас идет масленичная неделя. Из всех видов блинов выбрали самые простые, я думаю, что вы уже догадались почему, если нет, посмотрите фотографии выше — мы это все съели.


14. Что могу сказать в итоге? Бар Too Much — отличное место и для бизнес-ланча, и для того, чтобы посидеть вдвоем или с друзьями. Правда, на дегустацию пива с закусками придется прийти в другой раз, больше ничего мы бы уже физически не осилили.


Адрес бара: Москва, Малый Гнездиковский переулок, 12. Здесь действительно вкусно.

Адрес сайта для интересующихся: toomuch.ru

Приятного аппетита, будьте здоровы, счастья и любви вам!



Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Москва, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • И как вам такие лозунги?!

    Приехали, значит, в старинный город прикоснуться к истории, полюбоваться архитектурой, прогуляться вдоль кремлевских стен и набережной Москва-реки, а…

  • Над чем смеется конь Дмитрия Донского?

    На выходных сели с сыном на электричку и рванули в Коломну. Мы там, конечно, были много раз, но каждый раз ездим с превеликим удовольствием и…

  • Park Inn в Екатеринбурге навел на интересные мысли

    Отель Park Inn в Екатеринбурге стал самой звездной гостиницей в нашем автопробеге на Алтай. Мы останавливались в нем по пути на восток и по пути на…

  • Соколы буржуазии

    Какие же они красивые! Превосходные формы, идеальные линии, непревзойденные образы. Я о самолетах Falcon, девушки тоже очаровательные и достойны…

  • Соколиный глаз: военные технологии на гражданской службе

    В автомобильной промышленности очень многие системы впервые используются на гоночных машинах, в гражданскую авиацию технологии приходят из военной.…

  • На Шпицберген на «Суперджете»!

    В заполярный аэропорт Свальбард на Шпицбергене «Суперджеты» начали летать совсем недавно, этой весной. Летают они только по совершенно…

  • Рубль упал — ЖЖ подорожал

    Рубль падает несмотря на цены на нефть, скрепы и достижения отечественной политики и экономики, о которых рассказывают по телевизору. Этому уже никто…

  • Трэш-отель по пути в Крым. Видео

    Я уже рассказывал, как по пути в Крым мы попались на удочку недобросовестных отельеров. Вместо забронированного номера нас поселили в отдельную, но…

promo zhzhitel сентябрь 11, 19:04 37
Buy for 30 tokens
В делах туалетных маркетинг имеет очень важное значение. Люди привыкли обсуждать машины, одежду, продукты, а вот о предметах из «комнаты задумчивости» говорить не очень принято. И здесь свое веское слово вставляют маркетологи. Вы когда-нибудь задумывались, как выбирают освежители для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →