ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Взбесившаяся Coca-Cola. Чем нас травят американцы

Я недавно писал, что обнаружил на полках гипермаркета американскую «Кока-Колу». Через пару дней решил все-таки купить пару банок и провести сравнительную дегустацию. Но обнаружил странный дефект: больше половины банок были деформированы, причем не помяты, а вздуты изнутри, примерно как вздуваются пакеты с прокисшим кефиром.



Производитель везде указан США. На самих банках ни слова по-русски, русскоязычная информация была на бумажных наклейках сверху.
Деформированы были только банки с ванильной колой (Coca-Cola Vanilla), остальные в порядке. Кстати, когда я ходил в магазин в первый раз, этого вида «Кока-Колы» на полке не было, хотя ценник присутствовал.


Я все же купил одну нормальную банку без следов деформации. Но через несколько дней дома обнаружил, что она тоже оказалась вздутой, как и другие банки на полке в этом магазине («О'Кей» в ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе).


Ни разу с таким не сталкивался раньше, поэтому сравнительную дегустацию решил пока отложить.

Как вы думаете, почему банка вздулась? Не опасно ли пить эту колу?
Или может действительно, что-то там не так, поэтому американцы завезли эту партию в Россию?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: еда, ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • 15 лет с израильской авиацией

    Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Эль Аль отмечают юбилей успешного сотрудничества. За 15 лет компании совместно обслужили почти 20 тысяч…

  • Тайна виллы Deep Town: гостиница в Крыму с подземным ходом к морю

    Одна из самых необычных гостиниц в Крыму, в которых я останавливался, находится в Севастополе рядом с 35-ой батареей. Снаружи она огорожена высокой…

  • Самый северный «Макдоналдс» в мире

    Как вы думаете, где находится самый северный «Макдоналдс» в мире? Не в Канаде, не в Норвегии, не на Аляске. Самый северный…

  • Странности сервиса в Крыму

    Таврида — это крупнейшая автодорога Крыма, которая протянется от Керчи до Севастополя. Строить ее начали в мае 2017 году, многие участки уже…

  • Осенний Коктебель

    Путешествуя по Крыму, не смогли заехать хотя бы на часик в любимый Коктебель. Вне сезона это совсем тихий поселок, но он по-своему прекрасен. На…

  • Памятник крымскому троллейбусу

    Примерно посередине между Симферополем и Алуштой на Ангарском перевале установлен единственный в своем роде памятник троллейбусу. Этот старенький…

  • На капитанском мостике атомного ледокола

    На самом верхнем этаже палубной надстройки атомного ледокола «Вайгач» расположен капитанский мостик. Именно оттуда ведется управление…

  • Уютные юрты прохладного Севера

    Во время нашего арктического путешествия довелось пожить в необычных условиях — в юртах, расположенных на самом берегу Баренцева моря. Ощущения…

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →