ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Новый год в ЖЖ начался с поломки

Пожалуй, если бы ЖЖ не ломался, он был бы не ЖЖ, а какой-нибудь другой платформой. Сейчас обратил внимание, что Новый год в ЖЖ начался с очередной поломки, к счастью, не критичной. Речь идет об уведомлениях о последних записях комментаторов в почте.
Когда пользователи ЖЖ оставляют комментарий, на почту приходит текст комментария, с формой для быстрого ответа и содержимым трех последних записей пользователя. Штука удобная, можно быстро глянуть, вдруг что пропустил. На днях обратил внимание, что у всех пользователей записи заканчиваются 31 декабря 2017 года.



Но при переходе в журнал ЖЖ-юзера podmoskva, можно убедиться, что в этом году уже было несколько постов.

Еще один пример, брал навскидку из почты.

Можете проверить, api_ano тоже в этом году тоже успела немало написать. С другими комментаторами у меня аналогично.

Надеюсь, починят после праздников, но вот после каких, уточнять не буду.

П.С. Хочу еще написать про редакционную политику, давно собирался, но руки не доходили. Если подкинете каких-нибудь фактов и мнений, очень пригодится.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Всем песец. Песцам тоже

    Сурова жизнь в тундре. Впервые увидел песцов так близко. Правда, уже не живых. Случилось это, когда мы гостили у оленеводов в чуме. Разговор зашел о…

  • Red Wings, с обновкой!

    В аэропорту Домодедово состоялась презентация новой раскраски авиакомпании Red Wings. Я решил посмотреть на это лично. Самолет прилетел из Франции,…

  • В чуме у Валерия, мастера по бубнам

    — Вам нужно к Валере в чум съездить. Тут недалеко, — так нам отвечали в Нарьян-Маре на вопрос, что можно посмотреть поблизости. Конечно, нам…

  • Что можно увидеть в «Космосе» на ВДНХ?

    В СССР космосу уделялось очень большое внимание. Вся страна гордилась, что именно советский человек первым полетел в космос. На ВДНХ год назад был…

  • Вопрос читателям «Живого Журнала»

    У меня вопрос ко всем вам. Как вы чаще всего читаете записи в «Живом Журнале»? Читаете френдленту, RSS, по ссылкам в социальных сетях (в…

  • Вновь холивар, покой нам только снится

    Как мало, оказывается, нужно, чтобы в интернете поднялся нешуточный холивар. Вчера сходили на закат, сделал несколько фотографий. Казалось бы, ничего…

  • Самый важный вопрос: Nikon или Canon?

    Назрел важный для меня и всего прогрессивного человечества вопрос: Nikon или Canon? Также я есть в фейсбуке, вконтакте, твиттере и в…

  • Ненецкий чум

    Чум — гениальное изобретение, позволяющее круглый год жить в условиях тундры, при этом в среднем раз в две недели переезжать на новое место.…

promo zhzhitel апрель 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments