ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Мужчина, выломайте мне дверь, или Новый год в Турции

Я всё-таки не выдержал и вышел из номера посмотреть, что случилось. До этого в течение получаса где-то на этаже звучал пьяный русский мат и слышались удары в дверь. Одновременно со мной дверь в коридор открыла заспанная немка, явно не привыкшая к тому, что в полночь настоящее веселье только начинается. Я отправился на звук.

В другом крыле здания подвыпившая женщина настойчиво долбилась в дверь руками и ногами. Внимание она привлекла ещё за ужином, когда пьяная компания таких же отдыхающих соотечественников материлась на весь ресторан и орала песню «Фиолетовое платье» под аккомпанемент ютуба.




Лицо молодой туристки выражало решительность, отчаяние и немалое количество выпитого. Увидев меня, она сделала паузу и обратилась с неожиданной просьбой:

— Мужчина, выломайте дверь, пожалуйста!

Я немного опешил и спросил, что случилось.

— Я не могу попасть в номер, они там закрылись, мне что теперь под дверью ночевать? — объяснение звучало сбивчиво и, на мой взгляд, недостаточно аргументировало выламывание двери.

— А Вы не пробовали обратиться на ресепшн?

— Оттуда уже прибегал мужчина и пообещал вызвать полицию. Вы мне дверь выломать поможете?

Похоже, взывать к затуманенному алкоголем разуму было уже бессмысленно. Можно было только попытаться немного успокоить дамочку. По крайней мере, во время разговора она не добила в дверь ногами.

К счастью, ситуация разрешилась быстро и благополучно. Снизу прибежал консьерж с ключом и открыл женщине номер.

Но почему-то чувство неловкости и стыда за свою страну возникло и осталось именно у меня.

П.С. Всех с наступающими. Итоги и все такое будут позже.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Турция, ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Центральный рынок Ростова

    Ростов был большим торговым городом, разумеется, в торговле одно из центральных мест занимает рынок. А если рынок называется Центральный, то сразу…

  • Криптодельцы наступают

    Недавно пришло по электронной почте загадочное письмо с предложением заработать на криптовалюте путем майнинга на сайте. Я не слишком доверяю всем…

  • Спасти Легенду. Горькая судьба Ту-144

    Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и…

  • Плавучий док с подводной лодкой

    Плавучий док — большое и очень интересное техническое сооружение, предназначенное для ремонта судов. Особенностью плавучих доков является…

  • Дзен. Третье пришествие Яндекса, которое изменит Рунет

    Российский интернет-гигант Яндекс решил кардинально перетряхнуть российский сегмент интернета и усилить свои позиции сразу в нескольких нишах. Новый…

  • Живой Журнал огорчает

    Нет, я решительно не понимаю редакционной политики «Живого Журнала». С одной стороны, устраиваются встречи с интересными людьми,…

  • Международный аэропорт «Жуковский»

    Я был во многих аэропортах, а вот международный аэропорт «Жуковский» все время обходил стороной. Пришла пора познакомиться, благо…

  • Жареное молоко

    Этот оригинальный десерт со странным названием относится к китайской кухне. Попробовал я его, как ни странно, не в Китае, а в Москве, в китайском…

promo zhzhitel 11:00, thursday 97
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →