ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Как экономить и зарабатывать на Booking.com

Я очень много путешествую, в своих поездках я часто бронирую гостиницы через крупнейший в мире сайт онлайн-бронирования отелей Booking.com. Что мне нравится, там всегда можно посмотреть удобные варианты, прочитать настоящие отзывы и выбрать лучшие по соотношению цена/качество.
С недавних пор Букинг предлагает дополнительный способ экономии и даже заработка, я опробовал его лично. Рассказываю.


Про сам Букинг, думаю, рассказывать долго не стоит. Тут все просто: вбиваешь место, где нужна гостиница, даты, количество людей и бронируешь. Большинство бронирований не требует оплаты заранее, это очень удобно. Я предпочитаю платить на месте. После определенного числа поездок, вам присваивается статус genius-путешественник, это дает некоторые бонусы: где-то скидку 10%, где-то позднее выселение или что-то еще.



Но Booking пошел дальше и предложил программу «Дружить выгодно». С ее помощью можно не только экономить, но и зарабатывать, причем тут действительно взаимная выгода. Если вы забронируете гостиницу по моей ссылке, то вам на счет вернется 1000 рублей, а еще 1000 рублей Booking заплатит мне.

Вот правила. Я опубликовал ссылку на бронирование у себя в блоге, кто-то из читателей забронировал, но выплата происходит только после оплаты проживания.


На днях я получил письмо от сервиса. Эта штука действительно работает!


Так что всем, кто желает сэкономить на гостиницах, добро пожаловать по ссылке:
https://www.booking.com/s/34_6/27559b25

Добавьте в избранное, лишняя 1000 рублей не помешает ни вам, ни мне :)

Приятных путешествий!

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:


Tags: гостиницы, маркетинг, путешествия, хостел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Алые паруса в Санкт-Петербурге

    Этой ночью удалось посмотреть одно из самых незабываемых зрелищ в городе на Неве. До этого много раз видел фотографии, но вживую все выглядит гораздо…

  • Бородино-2018: лагерь не для хлюпиков

    Лето наступило, перед многими встал вопрос: куда отдать детей, чтобы они окрепли физически, занимались чем-то полезным и получили кучу позитивных…

  • ГМО уже здесь!

    Все время мечтал узнать, как они выглядят, а в Питере наткнулся на них в обычном «Дикси». С виду выглядят, как обычные груши, но…

  • Питер сошел с ума! Ночь после победы

    Вечером шел дождь, на Невский мы выбрались в полночь, там творилось форменное сумасшествие в лучшем смысле этого слова. Прохожие братались и кричали…

  • Хотите в круиз? Собирайтесь всей семьей!

    Самый комфортный способ путешествий — это круизы. Бывают круизы по морям и океанам на огромных теплоходах, а нашу страну можно посмотреть с…

promo zhzhitel january 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →