ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Лютые нововведения в ПДД

Еще не всех инспекторы ГИБДД успели оштрафовать за отсутствие наклеек с буковкой «Ш» или несоответствие размеров наклейки стандартам, а в микросхемах бешеного принтера зреют уже новые способы докопаться до участников дорожного движения. При должном подходе здесь можно даже усмотреть элемент справедливости: почему это владельцы шипованных шин должны приобретать треугольничек с буквой «Ш», а остальные ездят по старинке? Предлагаются новые поправки, эксперимент уже проводится в Москве и Московской области.




На первом этапе предлагается обязать часть водителей клеить треугольники с буквой «Л». Честно говоря, мне не очень нравится типографика и слово «ипучка», но это пока эксперимент.


Следующим этапом для машин, которые ездят на всесезонной резине, предлагается ввести наклейки с буквой «В». Таким образом, все водители будут поставлены в равные условия, а выручка типографий и инспекторов ГИБДД возрастет. Следом обещают добраться до владельцев гусеничной техники и велосипедистов.

Удачи на дорогах!

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.

Поделитесь ссылкой:
Tags: автомобили, дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel january 18, 11:00 118
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →