ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Лайфхак с «Тройкой»

Иногда самые привычные и распространенные вещи могут сослужить хорошую службу в тех ситуациях, для которых они не предназначены. Например, любимая москвичами карта «Тройка» может выручить даже далеко за пределами столицы. Казалось бы, как карта «Тройка» может помочь в таком городе как Таганрог? Мне очень пригодилась.



Во многих гостиницах электричество автоматически отключается, когда вытаскиваешь электронный ключ от номера из держателя. Соответственно, затруднительно пойти гулять или завтракать и одновременно зарядить аккумуляторы или смартфон.


Тут на помощь приходит карта «Тройка», которая есть у каждого москвича и многих гостей столицы.


Просто вставьте ее в держатель для электронного ключа, закрывайте номер и идите гулять. Все, что вы хотели зарядить, будет заряжаться.

Настоятельно не рекомендую использовать вместо «Тройки» банковские карты. И не забудьте свою «Тройку», когда будете выезжать из номера.

Публикация подготовлена в интересах Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

П.С.
Кстати, уже будучи в другом отеле попробовал вставить бумажку вместо карты - не сработало, видимо, другая конструкция. А «Тройка» сработала отлично.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments