ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Лайфхак с «Тройкой»

Иногда самые привычные и распространенные вещи могут сослужить хорошую службу в тех ситуациях, для которых они не предназначены. Например, любимая москвичами карта «Тройка» может выручить даже далеко за пределами столицы. Казалось бы, как карта «Тройка» может помочь в таком городе как Таганрог? Мне очень пригодилась.



Во многих гостиницах электричество автоматически отключается, когда вытаскиваешь электронный ключ от номера из держателя. Соответственно, затруднительно пойти гулять или завтракать и одновременно зарядить аккумуляторы или смартфон.


Тут на помощь приходит карта «Тройка», которая есть у каждого москвича и многих гостей столицы.


Просто вставьте ее в держатель для электронного ключа, закрывайте номер и идите гулять. Все, что вы хотели зарядить, будет заряжаться.

Настоятельно не рекомендую использовать вместо «Тройки» банковские карты. И не забудьте свою «Тройку», когда будете выезжать из номера.

Публикация подготовлена в интересах Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

П.С.
Кстати, уже будучи в другом отеле попробовал вставить бумажку вместо карты - не сработало, видимо, другая конструкция. А «Тройка» сработала отлично.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Центральный рынок Ростова

    Ростов был большим торговым городом, разумеется, в торговле одно из центральных мест занимает рынок. А если рынок называется Центральный, то сразу…

  • Криптодельцы наступают

    Недавно пришло по электронной почте загадочное письмо с предложением заработать на криптовалюте путем майнинга на сайте. Я не слишком доверяю всем…

  • Спасти Легенду. Горькая судьба Ту-144

    Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и…

  • Плавучий док с подводной лодкой

    Плавучий док — большое и очень интересное техническое сооружение, предназначенное для ремонта судов. Особенностью плавучих доков является…

  • Дзен. Третье пришествие Яндекса, которое изменит Рунет

    Российский интернет-гигант Яндекс решил кардинально перетряхнуть российский сегмент интернета и усилить свои позиции сразу в нескольких нишах. Новый…

  • Живой Журнал огорчает

    Нет, я решительно не понимаю редакционной политики «Живого Журнала». С одной стороны, устраиваются встречи с интересными людьми,…

  • Международный аэропорт «Жуковский»

    Я был во многих аэропортах, а вот международный аэропорт «Жуковский» все время обходил стороной. Пришла пора познакомиться, благо…

  • Жареное молоко

    Этот оригинальный десерт со странным названием относится к китайской кухне. Попробовал я его, как ни странно, не в Китае, а в Москве, в китайском…

promo zhzhitel 11:00, thursday 97
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments