ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Азимут 157. Новой авиакомпанией в новый аэропорт.

Ростов-на-Дону из тех городов, что не отпускает. В октябре и ноябре был там и сделал несколько репортажей об этом интересном городе. Репортажи внимательно прочитали в туристско-информационном центре Ростова и в министерстве экономического развития и позвали приехать еще. А тут еще на днях в Ростове открылся новый аэропорт «Платов», куда летает новая авиакомпания «Азимут».
Решено, нужно ехать во Внуково! И вот уже вскоре смотрю на стоящий у телетрапа «Суперджет» в лаконичной, но запоминающейся ливрее.



2. У входа встречает молодая симпатичная Евгения. Девушки в «Азимуте» хорошие.


3. Авиакомпания «Азимут» молодая и развивающаяся. В ее флоте 4 самолёта «Сухой Суперджет», скоро флот увеличится в несколько раз. Самолёт новый, компоновка, если кто не знал 2+3.


4. Инструкция по безопасности. Говорят, что есть люди, которые их коллекционируют. Никогда не понимал. Написано же внизу: «Пожалуйста, не уносите инструкцию из самолёта».


5. Инструктаж, взлетаем.
Командир говорит приветственные слова, похоже это «фишка» авиакомпании:
— Азимут нашего полета 157 градусов.
Будем знать, мы летим практически строго на юг.


6. В полете ничего необычного, самолет комфортный. За окном показывали ночь. Сели в аэропорту Платов, про который расскажу отдельно.


7. Виктории и Евгении спасибо, они молодцы.


8. Я уже на Ростовской земле. Всем привет, не переключайтесь!


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Ростов-на-Дону, самолёты
Subscribe

Posts from This Journal “Ростов-на-Дону” Tag

  • х. Ленина

    Каждый понимает в меру своей испорченности, конечно, но дорожный указатель в Ростовской области на автомагистрали М4 «Дон» выглядит так: Я…

  • Что такое хашх-берек? Или как я лепил армянские пельмени

    Пельмени — блюдо интернациональное, но у каждого народа есть свои особенности. У донских армян пельмени называются хашх-берек. Заехав в…

  • Церковь Сурб Амбарцум

    В Ростовской области проживает много армян. Они поселились здесь еще во времена Екатерины Второй, издавшей в 1779 указ о переселении крымских армян.…

  • Техническое обслуживание кроссовера Chery Tiggo 5

    Мне нравится путешествовать на автомобиле. Можно ехать с тем темпом, который нравится, останавливаться для фотосъемки, менять маршрут и заезжать в…

  • Очень необычный маяк в Мержаново

    Этот потрясающе живописный маяк находится на берегу Таганрогского залива и является одной из самых красивых достопримечательностей. История появления…

  • Ростовский Дон Кихот с фейерверком

    Формат автопутешествий позволяет менять маршруты, даты и не зависеть от перевозчиков. Поэтому уже не первый раз по пути на юг и с юга мы стараемся…

  • Лазерное шоу в провинциальном музее

    Я немного слукавил, Азовский музей-заповедник – не совсем провинциальный, это один из крупнейших музеев юга России, хоть и находится в районном…

  • 1000 километров до Москвы на картах

    На обратном пути из Крыма участники автопробега #TRКрым2018 решили сменить привычный автомобиль на менее удобные, но зато такие юркие и динамичные…

  • Ростов-на-Дону: гастрономическая столица России

    Скажите, какой город можно назвать гастрономической столицей России? Москва и Питер не подойдут, почти все продукты в них привозные, где-нибудь на…

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →