ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Настоящие Охотники за Привидениями!

Помните мультфильм и фильм про охотников за привидениями? В центре Питера встретил совершенно шикарную машину и не смог пройти мимо. Обратите внимание, что это не какой-нибудь Ford или Nissan, а самая настоящая «Волга», сделанная еще в СССР.
Вот это по-нашему!




Автомобиль в кузове «универсал», модификация ГАЗ-24-02 «Волга». Серийно производился с 1972 по 1987 год, сейчас такие уже редкость, как и привидения.


Как вам машинка?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Санкт-Петербург, автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Питерское настроение

    Что-то прорвало меня на питерские воспоминания в последние дни. Несколько фотографий с осенней прогулки по этому славному городу. Исаакиевский…

  • Вечерний Питер

    Питер прекрасен. Прогуляться по нему приятно в любое время суток, про любую погоду я так не скажу. Но если нет дождя, то погода уже может считаться…

  • Новая Голландия: кусочек Запада в центре Питера

    В Санкт-Петербурге есть уникальное место под названием «Новая Голландия». Это настоящий рукотворный остров, ранее закрытый для посещения. Остров был…

  • Лучшее авиационное кафе Питера

    В Питере вообще все замечательно с заведениями общественного питания. Быстро перекусить или плотно пообедать можно на каждом углу, обойдется это…

  • Туристический спецназ или Как мы прокатили этой осенью

    Их было пятеро. Они назывались Special Travel Forces или просто Команда travel_russia. Они прибыли в северную столицу с важной миссией,…

  • Музыка на костях

    В конце 1940-х — начале 1960-х изобретательные советские меломаны использовали трофейные и самостоятельно изготовленные рекордеры, чтобы…

  • Park Inn by Radisson Pulkovo: идеальный отель для романтиков и любителей авиации

    Я много путешествую и видел много разных гостиниц. Но этот отель заслуживает отдельного большого рассказа, нигде я не получал столько положительных…

  • Небо Пулково или Pulkovo Sky

    Несколько фотографий самолетов, сделанных в аэропорту Санкт-Петербурга. Очень мне понравилось там фотографировать. Отдельное спасибо S7 за то, что…

  • Санкт-Петербург судоходный

    Санкт-Петербург — это не только дворцы, великолепная архитектура, прямые проспекты и исторические памятники на каждом шагу. Питер — это также реки,…

promo zhzhitel january 18, 11:00 118
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →