ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Восход в аэропорту Домодедово

Люблю приехать в аэропорт чуть пораньше, чтобы после прохождения регистрации и досмотра осталось время постоять у окна, понаблюдать за жизнью аэропорта и за красавцами самолетами. Перед отлетом в Питер встретил в Домодедово чудесный рассвет.

Старичок Як-42Д «Ижавиа», один из немногих уже представителей еще той отечественной авиации.


2. Над лесом показался краешек солнца. Когда солнце выйдет полностью, оно скроется за облачностью, так что нужно ловить момент.


3. Полоска света отражается в остеклении аэровокзального комплекса. Нельзя сказать, что аэропорт просыпается, он и так никогда не спит, но все равно оживление чувствуется. Наблюдать за наступлением утра — это здорово.


4. Напротив самолеты готовятся к вылету по зарубежным направлениям. У португальцев очень интересная ливрея.


5. Сейчас основной цвет на перроне Домодедово — салатовый. Бортов S7 очень много, мы тоже выбрали для полета в Питер и обратно эту авиакомпанию.
Обратите внимание, на заднем плане, если не ошибаюсь, взлетает Ту-204 Red Wings.


6. Один из новеньких бортов во флоте S7 — Embraer 170. Им мы возвращались обратно из Санкт-Петербурга в Домодедово.


Люблю авиацию, а вы?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: s7, Домодедово, аэропорт, самолёты, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “споттинг” Tag

  • И вновь портреты пилотов

    Продолжаю выкладывать портреты пилотов на рабочих местах. Сначала — «Уральские авиалинии». Пилот из Черногории даже форточку…

  • Пилоты салатовых самолетов

    Хотите посмотреть на пилотов на их рабочем месте во время движения самолета? Посторонним в кабину нельзя, поэтому мы не будем нарушать правила, а…

  • Любовь к авиации в кадре и за кадром

    У всех разные хобби. Одно из моих увлечений — авиация. И очень здорово, что есть возможность иногда выбраться в аэропорт, поснимать самолеты…

  • Портреты самолётов и пилотов

    Сфотографировать пилота за штурвалом не на стоянке почти невозможно. В кабину посторонним вход строго запрещен. Но все-таки возможность есть. Для…

  • Зимний вечер в аэропорту Внуково

    Зимой в аэропортах есть что-то сказочное и волшебное. На улице мороз, радостные пассажиры разлетаются праздновать Новый год. А если еще и легкий…

  • Utair ставит рекорды

    В аэропорту Внуково торжественно встретили юбилейного 7,7-миллионного пассажира Utair в 2018 году. Им стала Мария Ярулина из Краснодара.…

  • Два беляша S7

    У авиакомпании «Сибирь», летающей под брендом S7, одна из самых ярких и узнаваемых раскрасок среди отечественных бортов. Ярко-салатовые…

  • Самолет Красных Дьяволов

    Этот самолет в очень необычной раскраске приземлился в аэропорту Домодедово. Обратите внимание, на кабине у него нарисованы рога, как у настоящего…

  • Последний Ту-154

    Уходит эпоха. Недавно легендарный самолет Ту-154М авиакомпании «Алроса», совершивший героическую посадку на заброшенной полосе в Ижме,…

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →