ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Как не пропустить ничего интересного

Ежедневно в блогах и сообществах появляются сотни записей. Уследить за всеми непросто, особенно, если ведешь активный образ жизни, связанный с поездками. Увы, прочитать все нереально. Но есть вещи, которые не хочется пропускать, например, анонсы блог-туров. В ЖЖ для этого есть неплохой инструмент — уведомления. Разберем на примере анонсов, выходящих в сообществе travel_russia. Чтобы получить доступ к уведомлениям, нужно зайти в профиль сообщества и выбрать соответствующий пункт в верхнем меню, то же можно сделать по этой ссылке.




Теперь настраиваем сами уведомления. Можно выбрать пункт Кто-то написал в журнал travel_russia, в этом случае вам будут приходить уведомления обо всех размещенных постах. Но если у вас нет времени читать все репортажи, а записи об анонсах хотите получать быстро, тогда выберите пункт Кто-то сделал запись с тегом и отметьте нужный тег, в данном случае анонс. Теперь отметьте галочкой удобные способы доставки, например Email и нажмите кнопку Сохранить.

Теперь каждый раз при публикации поста с тегом «анонс» вам на почту будут приходить уведомления. Очень рекомендую это сделать. Опять же конкретные примеры анонсов, которые нельзя пропустить:

1. Недавно был опубликован анонс пресс-тура в Коломенское, обещают поводить по Дворцу и рассказать много интересного.

2. Два анонса в одном от лучшей речной компании России. «Мостурфлот» приглашает на детскую и взрослую новогодние елки.

3. И мегаанонс 2017 года. Новый год с Travel Russia! Место встречи - яхта Баттерфляй :)
Думаю, что тут заголовок говорит сам за себя. Новогодняя вечеринка сообщества Travel Russia пройдет на яхте флотилии Radisson.

Разумеется, это работает не только с сообществом, но и со всеми журналами. Уведомления — отличный способ следить за творчеством наиболее интересных авторов или отдельными темами. Например, если кому-то интересны не все мои посты, а только рассказы про Чукотку или про самолеты, можно с легкостью подписаться на эти темы.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #travelrussia, анонс, жж, лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Центральный рынок Ростова

    Ростов был большим торговым городом, разумеется, в торговле одно из центральных мест занимает рынок. А если рынок называется Центральный, то сразу…

  • Криптодельцы наступают

    Недавно пришло по электронной почте загадочное письмо с предложением заработать на криптовалюте путем майнинга на сайте. Я не слишком доверяю всем…

  • Спасти Легенду. Горькая судьба Ту-144

    Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и…

  • Плавучий док с подводной лодкой

    Плавучий док — большое и очень интересное техническое сооружение, предназначенное для ремонта судов. Особенностью плавучих доков является…

  • Дзен. Третье пришествие Яндекса, которое изменит Рунет

    Российский интернет-гигант Яндекс решил кардинально перетряхнуть российский сегмент интернета и усилить свои позиции сразу в нескольких нишах. Новый…

  • Живой Журнал огорчает

    Нет, я решительно не понимаю редакционной политики «Живого Журнала». С одной стороны, устраиваются встречи с интересными людьми,…

  • Международный аэропорт «Жуковский»

    Я был во многих аэропортах, а вот международный аэропорт «Жуковский» все время обходил стороной. Пришла пора познакомиться, благо…

  • Жареное молоко

    Этот оригинальный десерт со странным названием относится к китайской кухне. Попробовал я его, как ни странно, не в Китае, а в Москве, в китайском…

promo zhzhitel 11:00, thursday 97
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments