ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Странные люди и Время добра

Только мы вышли погулять по Ростову-на-Дону, как повстречали веселую компанию в карнавальных мексиканских нарядах. Конечно, нельзя было пройти мимо и не сфотографировать. Но еще интереснее было узнать, по какому поводу собрались эти люди. Мы разговорились, и вот, что оказалось.



2. Эти ребята из благотворительной организации «Время добра». Сейчас они обходят магазины, которые участвуют в одноименной акции. Суть акции в том, что в продуктовых магазинах установлены полки, на которые каждый желающий может положить продукты для тех, кому затруднительно их купить.


3. Не обязательно покупать что-то дорогое, рядом с нами живут люди, которые считают каждую копейку, и будут благодарны даже самым простым продуктам. Мы купили пакет гречки и хлеба и оставили на полке. Если какая-нибудь бабулька или многодетная семья возьмут их, будем считать, что все это не зря. На здоровье!


4. Я считаю, что это очень хороший проект. Сам я практически никогда не подаю попрошайкам на улицах. Более того, когда предлагаю бабушкам, которые просят «на хлебушек» купить хлеба, они начинают придумывать причины, по которым хлеб им не нужен и лучше дать деньгами. Тут действительно помощь должна достаться не подопечным цыган, а тем, кто действительно нуждается.


В общем, ребятам респект! Адрес их сайта: времядобра.рф.

Как вам идея?


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Ростов-на-Дону, благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments