ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Вместе проще? Нордавиа и Red Wings объединяются

Для того, чтобы выживать в непростых экономических условиях, авиакомпании в России будут укрупняться. Вот и первые ласточки: авиакомпании «Нордавиа» и Red Wings объявили, что на их базе будет создан новый перевозчик, который по объему перевозок займет достойное место в первой десятке.




Сейчас парк «Нордавиа» состоит из девяти Boeing 737-500, а флот Red Wings насчитывает по шесть Ту-204 и Airbus 320/321. За январь—август Red Wings перевезла более 1 млн человек, а «Нордавиа» — около 800 тыс. пассажиров(13-е и 17-е места в РФ соответственно).


У авиакомпаний много общего. Обе они базируются в аэропорту Домодедово, обе пытаются выжить в нелегкой конкурентной борьбе. Последнее время они работают сообща.


Конечно, объединение не является панацеей, но при грамотном подходе, удастся увеличить рентабельность.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Дзен. Третье пришествие Яндекса, которое изменит Рунет

    Российский интернет-гигант Яндекс решил кардинально перетряхнуть российский сегмент интернета и усилить свои позиции сразу в нескольких нишах. Новый…

  • Живой Журнал огорчает

    Нет, я решительно не понимаю редакционной политики «Живого Журнала». С одной стороны, устраиваются встречи с интересными людьми,…

  • Международный аэропорт «Жуковский»

    Я был во многих аэропортах, а вот международный аэропорт «Жуковский» все время обходил стороной. Пришла пора познакомиться, благо…

  • Жареное молоко

    Этот оригинальный десерт со странным названием относится к китайской кухне. Попробовал я его, как ни странно, не в Китае, а в Москве, в китайском…

  • Раритетная машина Тимати

    Эта стальная заниженная «Копейка» привлекает внимание прохожих не только своим внешним видом и почтенным возрастом. Прямо на лобовом стекле размещен…

  • Восточный колорит пятничного рынка

    Восточный рынок — пестрый мир, полный красок и ароматов. Самый главный рынок — пятничный, его еще называют Гранд Базар. Это не тот Гранд…

  • «Молния-1»: необычная история уникального аппарата

    Глядя на эту фотографию, не сразу поймешь, что это за чудо техники. Непонятно даже, в какой стихии передвигается этот экспериментальный аппарат.…

  • Культ кошек

    В Турции настоящий культ кошек. На каждом углу можно встретить кормушки для кошек, домики и даже целые города. Я видел города и страны, в которых…

promo zhzhitel january 4, 19:01 51
Buy for 40 tokens
Москва постновогодняя похожа на гигантский подсвеченный муравейник. Кругом огни, гирлянды, ёлки и толпы, огромные толпы людей, доевших оливье, досмотревших в сотый раз «Иронию судьбы» и наконец-то выбравшихся на прогулку в центр. Давно я не видел столько людей. Многие приехали на метро, многие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments