ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Фишки.Нет официально признали себя мудаками

Администраторы сайта фишки.нет наконец-то официально призналась в том, что являются трусливыми мудаками. Сей факт отныне официально задокументирован и может быть использован неограниченным кругом лиц, включая Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, оказывающее финансовую поддержку для продвижения этой интернет-клоаки.



Вкратце напомню, о чем идет речь. Давеча очередной мой пост «Чудовищные цены в магазинах Крайнего Севера» был опубликован на сайте фишки.нет, разумеется, без ссылки на оригинал и с чужим авторством. Кстати, обратите внимание на число постов этого «автора», это чтобы не казалось, что это случайный автор, который случайно прислал случайно найденный пост в интернете. Всё поставлено на поток.


Обычно я предельно вежлив в сети, даже если дело касается плагиата, но тут пришлось написать письмо чуть более гневное чем обычно, ибо достали. Я предложил администрации сайта фишки.нет сделать простой выбор: расписаться в том, что они являются трусливыми мудаками, либо ответить за свои действия как полагается. Писать нужно на адрес admin@fishki.net, вот образец письма:


Администрация сайта Fishki.Net предпочла расписаться в мудачестве.


Пользуясь случаем, передаю привет некоему Михаилу Леонидовичу Гуревичу и его конторке 101StartUp, заявленными в википедии владельцами фишек.нет. Интересно, как звучит должность этого «е-бизнесмена»? Вождь мудаков или Генеральный мудак?
Про них несколько слов напишу чуть позже, а пока поздравляю коллектив фишек.нет и руководство с признанием! Носите это звание с гордостью, как и полагается заслуженным плагиатчикам со стажем.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: плагиат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • На Берлин!

    Дожили. В Великую Отечественную войну надписи «На Берлин!» писали на танках и машинах, на которых советские солдаты ехали громить фашистов. Теперь…

  • Самолет АН-24 на обочине

    Если поехать по дороге М4 «Дон», то в Липецкой области недалеко от Воронежа на обочине можно увидеть самолет Ан-24Б, около которого…

  • LiveJournal vs. Дзен: немного о посещаемости

    Новый топ интернет-проектов Рунета «Яндекс Радар» опубликовал данные о посещаемости проектов за октябрь. Мне было очень интересно…

  • Автомузей — детям!

    На территории всероссийского детского центра «Океан» во Владивостоке есть свой автогород с настоящим автомобильным музеем. Сравнение…

  • Кошачья бабушка

    В Коктебеле очень много кошек на улицах. Все они кажутся очень откормленными и ухоженными. Для меня было загадкой, почему они так хорошо выглядят.…

  • Ялта. Пляж. Ноябрь

    Пока центральная часть России мерзнет и взирает на отрицательные числа на термометрах, на Ялтинском пляже отважные девушки купаются в еще не остывшем…

  • Крымская клубничка

    С удивлением узнал, что даже в ноябре в Крыму выращивают клубнику. Не смогли не поддержать рублем такого колоритного отечественного производителя,…

  • «Пересвет»: самый спортивный отель в Подмосковье

    Я очень люблю всякие лотереи и конкурсы. В прошлом году на туристической выставке вытащил билетик в бесплатной лотерее и выиграл семейную поездку в…

promo zhzhitel сентябрь 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →