ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Обычное чукотское утро

Сегодняшнее утро началось на девять часов раньше, чем в столице. Я все время переживаю, что моя Чукотка может показаться то излишне романтичной, то, наоборот, мрачной. Я придумал, что можно сделать. Вот просто вид из окна. Без выбора локаций, ожидания игры света, безо всякой постановки.



Сегодня ночью шел снег, был жуткий ветер, но все обошлось. С третьей попытки удалось даже улететь из аэропорта на вертолете, но об этом расскажу позже.



Завтра путешествие заканчивается. С утра едем в аэропорт, поснимаем его еще раз, после чего Boeing 757 с логотипом ВИМ-АВИА возвратит меня в Домодедово.



До встречи! Везу много уникальных фотографий и историй.

Tags: #чукотка, ВИМ-Авиа, Певек, Чукотка, вимавиа, вимчукотка, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Чукотка” Tag

  • Космические цены в магазинах Чукотки

    Одно из самых сильных потрясений от посещения Чукотки — знакомство с ценами в обычных продуктовых магазинах. Стоимость продуктов на Чукотке, на…

  • Правда про Таймырского мамонта

    Держите совершенно замечательную историю. Всё как вы любите: про север, авиацию и журналистику. История еще из тех времен, когда на Севере развивали…

  • Что осталось от Ил-14 на Чукотке

    В заброшенном поселке авиаторов Апапельгино на Чукотке прямо между домов лежат остатки самолета Ил-14. Давайте посмотрим, что осталось от лайнера, и…

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →