ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Обычное чукотское утро

Сегодняшнее утро началось на девять часов раньше, чем в столице. Я все время переживаю, что моя Чукотка может показаться то излишне романтичной, то, наоборот, мрачной. Я придумал, что можно сделать. Вот просто вид из окна. Без выбора локаций, ожидания игры света, безо всякой постановки.



Сегодня ночью шел снег, был жуткий ветер, но все обошлось. С третьей попытки удалось даже улететь из аэропорта на вертолете, но об этом расскажу позже.



Завтра путешествие заканчивается. С утра едем в аэропорт, поснимаем его еще раз, после чего Boeing 757 с логотипом ВИМ-АВИА возвратит меня в Домодедово.



До встречи! Везу много уникальных фотографий и историй.

Tags: #чукотка, ВИМ-Авиа, Певек, Чукотка, вимавиа, вимчукотка, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Чукотка” Tag

  • Жизнь узбека на Чукотке

    Чукотка — совершенно удивительный край, где могут произойти невероятные истории. Например, гуляя по заброшенному поселку, который расселили лет…

  • Заброшенные дома Чукотки. Певек

    На краю земли, на далекой Чукотке после краха СССР все, как и везде, пришло в упадок. Только здесь, в суровых арктических условиях с холодами,…

  • Заход на посадку на Чукотке

    Скучаю по Чукотке. Не знаю, когда теперь удастся вновь оказаться там, где кончается география, но почему-то меня снова и снова тянет туда, в этот…

promo zhzhitel 11:00, thursday 103
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →