ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Короткое включение с Чукотки

Когда-то Апапельгино было большим поселком. Сейчас по нему гуляет ветер, пустые глазницы домов зловеще смотрят со всех сторон. Незадолго до закрытия поселка была построена, но так и не введена в действие большая новая школа. Удивительно, но в этом месте, которое многие считают окончательно заброшенным, до сих пор живут люди. Несколько семей так и не уехали из своих домов.




Есть и новые жители. Абдула - рабочий, приехал из Ташкента. Он живет в большом двухэтажном доме, у него есть собака и даже мини-фазенда на подоконнике.



Я обязательно расскажу подробнее о жителях заброшенного поселка, когда будет доступен интернет. Пока же продолжаю путешествие по Чукотке, сегодня еду в лагеря.



До связи!

Спасибо «Авиатек», агентству «Беркут» из Магадана, ФКП «Аэропорты Чукотки», аэропорту Певек и авиакомпании ВИМ-АВИА и лично Герману Пахареву и Евгению Солянко.

Tags: #чукотка, ВИМ-Авиа, Чукотка, вимавиа, вимчукотка, путешествия
Subscribe
promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →