ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

#5любимых блогов или Игры престолов Livejournal: кто подвинет Немихаила?

Сейчас многие говорят, что блогосфера уже не та, Живой Журнал умирает, интересных авторов нет и вообще всё пропало. Не буду спорить с тем, что очень многое изменилось, но ЖЖ хоронить рановато, в нем по-прежнему есть много достойных блогов. Сейчас запущена неплохая движуха в виде флешмоба #5любимых авторов, я присоединюсь и расскажу о том, кого в ЖЖ читаю я.

Начну я с блога podmoskva, для меня он особенный.
В социальных сетях есть немало семейных аккаунтов, у нас в семье у всех разные блоги, но интересы общие. Олеся, как и я, пишет о путешествиях и авиации, мы часто путешествуем вместе, но рассказы у нас получаются разными, у Олеси, пожалуй, более художественные. Можете сравнить.
Вертослет © podmoskva


Самый авиационный блог в Рунете fotografersha.
Марина Лысцева — лучший авиационный фотограф России. Марина потрясающе открытая и приятная в общении, совершенно без пафоса, готовая всегда помочь добрым советом. А ее снимки говорят сами за себя, обязательно посмотрите, там не только самолеты.


С Леной silver_slider меня связывают любовь к путешествиям и сообщество travel_russia, основательницей которого она является. Лена — профессиональный журналист, репортажи у нее получаются красивыми и динамичными. Кроме путешествий у нее в блоге много историй из жизни и музыки.


Ксения api_ano также заядлая путешественница. Ее посты красочные, яркие, веселые и немного провокационные. Слог Ксении не спутаешь с другими трэвел-блогерами. Смотрите и читайте!


С Мишей 4 я познакомился совсем недавно во время тура в Марий Эл. Он в основном обитает на ютубе, но недавно снова расчехлил свой ЖЖ. У Михаила нечеловеческая работоспособность, он встает в шесть утра, чтобы записать очередную съемку. В его постах и роликах на ютубе помимо качественной картинки и информативности есть и провокации, и юмор, и вбросы.
Если Миша за что-то берется, то ставит самые амбициозные цели. Сейчас он штурмует топ ЖЖ и активно продвигается вверх. Всего лишь за неделю его социальный капитал вырос с 14 до 5839 единиц. Такими темпами Михаил скоро подвинет Немихаила. По ходу, впереди нас ждет новая серия игры в «Царя горы ЖЖ». Кандидат достойный.


Конечно, это далеко не все блоги, за которыми я активно слежу и с авторами которых общаюсь. Формат заставляет выбирать, сейчас я выбрал именно эту пятёрку, а по-хорошему, мог бы написать несколько постов или, например, пост #50любимых.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #50любимых, #5любимых, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel january 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →