ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Лица китайской провинции

Всем привет из Китая. Тут не работает ЖЖ, фейсбук, инстаграм и гугл, но можно на набережной поймать сигнал с Родины. Пока несколько картинок.




К этому мужчине мы зашли в гости.


Полноценно написать что-то получится после возвращения.

Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • О судьбах китайской молодежи

    В городке Айхуэй (это благозвучный вариант названия населенного пункта) расположен музей, рассказывающий о судьбах китайской молодежи. В отличие от…

  • Китайцы и тайная страсть

    Китайцы обожают фотографироваться. Они постоянно селфятся на фоне всех достопримечательностей, друг с другом, группами и поодиночке, сохраняют…

  • Как работает пропаганда

    При обсуждении репортажа о самом секретном музее Китая, куда вход русским запрещен, выяснилась интересная деталь. Речь пойдет не об истории…

  • Необычная мечеть в Китае, построенная в русском стиле

    Это, пожалуй, самая необычная мечеть, которая мне встречалась. Расположена она в Китае, но по архитектуре она резко отличается как от китайских…

  • Самый странный музей Китая: русским вход запрещен

    Недалеко от российско-китайской границы в районе Айгунь (в другом варианте Айхуй) городского округа Хэйхэ есть очень странный музей. Сюда не возят…

  • Даосский Храм Небожителей и след ЖЖ в необычном месте

    Недалеко от русско-китайской границы в районе Хэйхэ посреди покрытых лесом гор есть храм, о котором знают немногие. Это даосский Храм Небожителей или…

  • Странная собачья мода

    У китайцев есть странное увлечение: они раскрашивают собак. Я читал в интернете про некоторых уникумов, которые пытаются загримировать собачек под…

  • Чем кормят в китайском ресторане

    Рестораны в Китае не похожи на привычные россиянам и европейцам. Большие рестораны могут занимать несколько этажей. В один из таких ресторанов мы…

  • Эти приветливые китайцы

    Китайцы очень приветливая и гостеприимная нация. Очень дружелюбно относятся, когда видят человека с фотоаппаратом, с удовольствием позируют и машут…

promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →