ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Чем удивил меня отель Park Inn в Екатеринбурге

Представьте, что вы поселились в хороший отель крупной международной сети. А там подают «Доширак». Ну не «Доширак», а Big Bon, другую лапшу быстрого приготовления, но смысл тот же. Признаться, я очень удивился. Сначала даже не поверил и взял одну пачку. Нет, заваривать лапшу на завтрак я не собирался, просто захотел рассмотреть поближе.



2. Хм, всё так и есть. Лапша быстрого приготовления, в лучших традициях студенческих общежитий, но как так?


3. На самом деле в гостинице действует завтрак по системе «шведский стол», включенный в стоимость номера. На ассортимент и качество грех жаловаться. Выбор большой, все вкусно, есть овсяная каша, вареные яйца, сосиски, выпечка, в общем, всё.


4. Завтраки действительно очень хорошие.


5. Есть даже свежевыжатый сок.


6. И еще куча вкусного.


7. Но как же нам попались на глаза пакеты с лапшой? Дело в том, что мы выезжали из отеля около пяти утра, поэтому заказали ранний завтрак. Можно было выбрать сэндвичи, йогурты, хлеб с маслом. Заодно и обнаружили, что ночью кроме чая и кофе на стойке предлагается лапша на скорую руку. В принципе, если пришел в отель ночью голодный, то можно перекусить.


8. В остальном всё на уровне, как и должно быть в отелях Park Inn сети Radisson. Уютные номера.


9. Везде чисто и аккуратно. Порадовал смеситель в ванной, он сразу выдает воду комфортной температуры.


10. Единственный момент, который еще удивил в этом отеле — необходимость вставлять карточку, чтобы воспользоваться лифтом. Возможно, чтобы горничные не ездили. Или чтобы гости не забывали карточку в номере. Первый раз вижу такое где-либо.


11. А так всё замечательно. Не забудьте взять на ресепшне скидочный купон на посещение небоскреба, он в трех минутах ходьбы и виды оттуда шикарные.


Сталкивались с подобным?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #trекатеринбург, #словоекатеринбургу, Екатеринбург, гостиницы, еда
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Park Inn в Екатеринбурге навел на интересные мысли

    Отель Park Inn в Екатеринбурге стал самой звездной гостиницей в нашем автопробеге на Алтай. Мы останавливались в нем по пути на восток и по пути на…

  • Один закат в дороге

    К Екатеринбургу мы подъезжали уже вечером и не могли проехать мимо заката. Вернее сначала мы не могли проехать мимо озера, а потом уже не могли…

  • #словоЕкатеринбургу: Десять фактов о столице Урала

    Живой Журнал проводит тематическую неделю, посвященную Екатеринбургу. Я подумал, что это неплохой повод вспомнить мои впечатления об этом городе,…

  • Екатеринбург за 3,5 минуты

    Летом летал в Екатеринбург, оттуда выложил немало репортажей. Дошла очередь и до видеоролика, встречайте. На 2:45 пламенный привет всем…

  • Самая веселая и дружелюбная граница!

    Представьте, что на границе вас встречает не строгий таможенник, а веселая компания с маленькой девчушкой во главе. Вместо нотаций поют песни, а…

  • В Екатеринбурге снесли забор

    Помните, я несколько дней назад писал о том, что на заборе вокруг строящегося стадиона в центре Екатеринбурга висят бессмысленные таблички…

  • Метро в Екатеринбурге

    Если вы оказались в городе, в котором есть метро, надо обязательно проехать на нем несколько станций, даже если вам никуда не надо ехать. Интересно…

  • Запретные фото Екатеринбурга

    В 2018 году в нескольких городах России пройдет чемпионат мира по футболу, одним из городов станет Екатеринбург. Город готовится принять футболистов,…

  • Комок из 90-х

    В самом начале 90-х самую большую страну мира постигли необратимые перемены. Бывшая сверхдержава прекратила своё существование. На ее обломках…

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →