ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Где остановиться в Великих Луках? Гостиница Amaris

В Великие Луки мы приехали на Международную встречу воздухоплавателей. Участники собрались со всей России, многие приехали из-за рубежа. Во время проведений таких крупных мероприятий все гостиницы в центре заняты, но город небольшой, поэтому можно остановиться чуть дальше. Гостиница Amaris находится по местным меркам на окраине, но тут такие расстояния, что добраться от центра на машине можно минут за 5-10.



2. Номер нам достался просторный, с двумя отдельными полутораспальными кроватями. Никогда не видел в двухместных номерах таких широких кроватей, предназначенных для одного. Мы спокойно помещались на одной кровати вдвоем.


3. Номер очень светлый, окна с двух сторон.


4. Телевизор, тапочки, хороший интернет, бутылочки с водой, все на уровне.


5. В ванной есть фен, полный комплект гигиенических средств, включая ватные палочки.


6. Отдельно отмечу завтраки. Шведский стол, очень хороший и разнообразный.


7. Есть мои любимые сырники и овсяная каша, в поездках они очень хорошо идут утром.


8. Завтраки на любой вкус. Очень хорошая выпечка.


9. Пообедать, поужинать или просто попить пива можно внизу в пабе. Цены ближе к московским. Если спешите, не постесняйтесь сообщить об этом официантам, иначе заявленные 15 минут для приготовления блюда могут растянуться до 30 и более. У нас был крайне плотный график, доедать пришлось на бегу.


Про основные особенности я рассказал, добавлю лишь, что когда-то в этом здании был детский сад, но внутри все кардинально переделали. Есть конференц-зал на 80 мест, банкетный зал, хороший сервис. Часть воздухоплавателей живет в «Амарисе».
В целом, гостиница вполне на уровне, оценка на Букинге 9,1. Можно останавливаться, если будете в Великих Луках.


Партнеры тура по Псковской области:
Серебряное ожерелье России «Сад Подзноева» ресторан Загороднее имение «Алтунъ» Ресторан «Амбар под дубами» Ресторан HANSA, Псков Туристическое агентство «Континент», Псков 22 Международная встреча воздухоплавателей Отель «Амарис», Великие Луки
Великолукский опытный машиностроительный завод Сообщество путешественников по России Travel-Russia Простория Информационный туристский центр Псковской области Отель «Золотая набережная», Псков Завод электротехнического оборудования, Великие Луки Гостиничный комплекс «Изборск» Администрация города Великие Луки

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #trвеликиелуки, #trпсков, Великие Луки, Псковская область, гостиницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →