ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

В гости к Карлсону с сингапурцами: с выгодой и комфортом

У меня для вас отличные новости, теперь в Швецию можно будет улететь из Домодедово по очень выгодным ценам, да еще и одной из лучших авиакомпаний мира. «Сингапурские Авиалинии» объявили о начале полетов из Москвы в Стокгольм с 30 мая 2017 года. Маршрут соединит аэропорт Домодедово с одной из красивейших скандинавских столиц и предоставит россиянам возможность насладиться азиатским сервисом и гостеприимством на пути в Скандинавию.
Сегодня первый рейс из Стокгольма встречали по хорошей традиции водяной аркой. Событие значимое не только для авиакомпании и аэропорта Домодедово, но и для всех путешественников.



2. Полеты в Стокгольм будут осуществляться 5 раз в неделю, по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам.
Полностью маршрут выглядит так: Сингапур - Москва - Стокгольм - Москва - Сингапур. Если кто-то летит из конца в конец, то все равно придется выйти размяться в Домодедово в транзитную зону, впрочем, ждать недолго.
Стокгольм – второй после Копенгагена город в Скандинавии, в который следуют рейсы «Сингапурских Авиалиний», и второе после Сингапура направление, в которое авиакомпания осуществляет прямые рейсы из Москвы.
Швеция – довольно популярное место отдыха российских туристов. По подсчетам организации Visit Sweden, в 2016 году в стране было более 128 тысяч ночевок гостей из России. В целом, по данным Евростата, Швецию в 2016 году посетило более 13,9 млн иностранцев, что делает эту страну самой популярной страной Скандинавии.


3. Перелеты будут осуществляться на инновационном воздушном судне Airbus A350-900. Оно является самым тихим и экологичным судном из всех самолетов своего класса в мире. Перелет на Airbus A350-900 позволит получить незабываемые впечатления от путешествия в Стокгольм. Борт A350-990 представлен в трехклассной компоновке, из них 42 места класса Бизнес, 24 места класса Премиум Эконом и 187 мест класса Эконом (всего 253 кресла).


4. Путешественники на борту новейшего самолета A350-900 по достоинству оценят оборудование новейшего поколения, которое предлагает авиакомпания «Сингапурские Авиалинии», в том числе совершенно новые кресла во всех классах обслуживания и знаменитую бортовую развлекательную систему KrisWorld.


5. Запуск рейсов авиакомпании «Сингапурские авиалинии» в Стокгольм позволит путешественникам, отправляющимся в столицу Швеции, насладиться уникальными преимуществами нового класса Премиум Эконом. В этом классе увеличенный шаг кресел (97 см), удобные кожаные кресла-реклайнеры с регулируемой по высоте опорой для ног и увеличенным углом наклона спинки, сенсорные экраны диагональю 13,3 дюймов с поддержкой HD. Путешественникам также предлагается большой выбор дополнительных опций, приоритет при регистрации, посадке и увеличенная норма провоза багажа.


6. Авиабилеты по новому маршруту доступны во всех каналах продаж. Во время акции они стоили 6000 рублей туда и обратно, сейчас на сайте аэропорта Домодедово я нашел билеты туда-обратно на начало июля за 8841 руб., для сравнения билеты в Крым на те же даты обойдутся в полтора раза дороже.


7. В общем, если есть желание путешествовать с комфортом, не упустите свой шанс. Я же желаю «Сингапурским авиалиниям» дальнейшего развития маршрутной сети через аэропорт Домодедово.


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Домодедово, аэропорт, самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel january 18, 11:00 120
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →