ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Больше салатового позитива!

Май выдался богатым на перелеты самой яркой авиакомпанией России. Сначала я выбрал S7, чтобы вернуться из Питера, куда я ездил на Кеглепад. Затем с помощью S7 слетал в Сочи на Нефорум и обратно, ближе к концу месяца совершил самый длинный свой перелет на новеньких Boeing 737-800 в Хакасию и вот только что вернулся обратно.
Выкладываю несколько майских снимков.



2. Санкт-Петербург, аэропорт Пулково.


3. Аэропорт Сочи. Нефорум.

Именно S7 стала единственной компанией, которая выполнила рейсы без задержек, за что отдельное спасибо. Тут же отмечу, что у S7 сильная авиационно-техническая база по обслуживанию самолетов, мне там очень нравится бывать. Н - надежность.

4. Столица Хакасии, город Абакан. Обратите внимание на тень.

В перелете в Хакасию туда и обратно кормили горячим.

5. Волшебная Хакасия. Был там впервые, за пару дней не увидел даже половины, нужно вернуться.


6. Перронная техника в аэропорту Абакана.


7. Везем ваши чемоданы.


8. Немного новостей авиакомпании. Совсем недавно в парке S7 появился новый тип воздушных судов — Embraer 170. Этот борт также представил новую ливрею S7. Теперь самолеты S7 станут чуть более спокойного оттенка зеленого, с бортов исчезнут зеленые человечки и красный кружок. Надпись S7 будет крупнее.

Процесс покраски самолетов я тоже описывал на примере S7. Завораживает.

9. А еще буквально на днях S7 и аэропорт Домодедово отметили пятнадцатилетие сотрудничества. Поздравляю с этой датой, связка S7 и Домодедово мне очень нравится.

Больше салатового позитива! До новых встреч!


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: s7, аэропорт, самолёты, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Лучшее авиационное кафе Питера

    В Питере вообще все замечательно с заведениями общественного питания. Быстро перекусить или плотно пообедать можно на каждом углу, обойдется это…

  • Где будет жить президент FIFA на чемпионате мира?

    Недавно я рассказывал, что Ростов к футболу готов. Стадион «Ростов-Арена» получился большим и современным, скоро его откроют для всех.…

  • 10 занимательных фактов о Таганроге

    Вернулся из Таганрога. Удивительный, интересный и многогранный город. Почему никто раньше не сказал, что нужно ехать в Таганрог? У меня было совсем…

  • Ростов — к футболу готов!

    Ростов-на-Дону — один из одиннадцати городов, которые примут чемпионат мира по футболу 2018 года.Для того, чтобы достойно принять высоких…

  • Следы инопланетян под Ростовом

    Наша земля хранит много разных историй и загадок. Посмотрите на эти черепа, их обнаружили на территории Ростовской области. В глаза бросается…

  • Лайфхак с «Тройкой»

    Иногда самые привычные и распространенные вещи могут сослужить хорошую службу в тех ситуациях, для которых они не предназначены. Например, любимая…

  • Азимут 157. Новой авиакомпанией в новый аэропорт.

    Ростов-на-Дону из тех городов, что не отпускает. В октябре и ноябре был там и сделал несколько репортажей об этом интересном городе. Репортажи…

  • Заброшенная Галактика

    В одной из заброшенных пятиэтажек самого северного города России наткнулся на помещение бывшего бара. Когда-то здесь звучала музыка, сейчас разруха,…

promo zhzhitel december 2, 19:00 137
Buy for 40 tokens
Недавно в сфере туризма случилось знаковое событие. На национальном туристическом портале завершилось голосование за лучший вариант туристического логотипа России. В жюри были представительные люди: Мутко, Песков, Мединский и другие. Победил вариант с картой страны в духе Малевича и Кандинского.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments