ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Где падают кегли или чем Питер лучше Сочи?

Где живут самые дружные пользователи ЖЖ? Для меня этот ответ очевиден, конечно, в Питере. Там при активном начинании сообщества spbblog проводится куча движух и мероприятий, главным из которых является «Весенний кеглепад». Собственно, на Кеглепад съезжаются не только питерцы, но и люди из самых разных городов. Я побывал на Кеглепаде впервые, заодно погулял по Питеру и остался в восторге.



2. В этом году Кеглепад проводится в 13 (тринадцатый!) раз. Это глобальная тусовка блогеров, представителей СМИ, медиа и социальных сетей, которые проходит в форме турнира по боулингу. На этот раз соревнования прошли в крупнейшем боулинг-центре Европы «Русское поле».


3. Мы приехали сюда из Москвы командой сообщества travel_russia. Travel Russia - команда наша!

Кстати, вступайте все к нам, будем путешествовать по России.

4. Народу было море. Пятьдесят команд по пять человек плюс группы поддержки — большая и шумная туса. Но все было отлично организовано. Четко, вовремя и без бардака.


5. Соревнования состояли из трех партий, результаты суммировались. В тройку призеров мы не попали, но подобрались вплотную. Эх, если бы недельку потренировались перед кеглепадом, могли рассчитывать на призовые места.


6. Привет, Бегемотик!


7. Призов и номинаций было много, подобрались крутые спонсоры: X5, BQ Mobile, Сила Байкала и так далее.


8. Паша stabbut взял серебро в индивидуальном зачете. Отличный результат, поздравляю! До первого места не хватило одного броска.


9. Общая фотография, все не влезли, но понятно, что народа было много и было весело. Парень в желтой рубашке по центру — чемпион России по боулингу.


10. Классная карта блогеров Санкт-Петербурга.


Вечером состоялось афтепати на теплоходе. Было очень здорово, отлично отожгли, за это Паше upsya отдельное спасибо.

11. Особенно это ясно стало после вечеринки в Сочи, на которой присутствовали такие же блогеры, как в Питере, но… Смотрите сами: это кадры с вечеринки в Сочи. На открытой веранде холодно и сыро, ведущий и певицы для курортников, наверное, ОК (не путать с одноклассниками, хотя… можно путать). Но, скажем так, совсем не зашло.

Выше фото из Сочи.

И для сравнения вечеринка в Питере. По-моему, все очевидно.



Tags: #словопетербургу, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Гении маркетинга

    Сейчас все очень привыкли к акциям, в борьбе за покупательский кошелек приходится выкручиваться, кто как можно. Один из ярких примеров обнаружен в…

  • А из нашего окна авиация видна

    Совершенно великолепные виды из отеля в аэропорту Пулково. Пока несколько фотографий, потом будет более подробный и обстоятельный рассказ.  Пишу…

  • Как не пропустить ничего интересного

    Ежедневно в блогах и сообществах появляются сотни записей. Уследить за всеми непросто, особенно, если ведешь активный образ жизни, связанный с…

  • Как делают огромные трубы для «Газпрома»

    Экспорт газа и нефти играет ведущую роль при формировании доходной части бюджета нашей страны. Для того, чтобы доставить нефть и газ покупателям,…

  • Как Екатерина II Аляску продавала. Рвем шаблоны в клочья

    История продажи Аляски Екатериной Второй американцам на слуху. Многие даже назовут сумму по памяти — 7,2 миллиона долларов. Если бы не эта…

  • Вездеходы «Арктика-М»: машины для Севера

    Во дворе Гидрометцентра в Певеке можно обнаружить две совершенно необычные машины. Это вездеходы оригинальной конструкции «Арктика-М».…

  • Екатерина II на Чукотке и в авиации

    Историю про Екатерину II и Аляску знают все, а вот о том, как связаны Екатерина II и Чукотка, слышали немногие. Между тем, Екатерина II приложила…

  • Фрики на Арбате

    На Арбате можно встретить удивительных людей. Мимо этого музыканта я не мог пройти, не остановившись. Эпатажная манера исполнения, драйв, неплохие…

promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →