ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Как получить новейшую Gopro HERO5 Black бесплатно или образцовый маркетинг в отеле Riders Lodge

Есть много способов привлечь клиентов: акции, бонусы, программы лояльности, агрессивная реклама и так далее. Мы наблюдаем их каждый день, и многие из них сидят уже в печенках. Но есть и другие примеры маркетинга, которые хочется привести в пример и сказать огромное спасибо. Да-да, сказать спасибо за маркетинговые акции. Именно о таком примере я сейчас и расскажу.



2. На курорте «Роза Хутор» мы остановились в отеле Riders Lodge. Отель расположен на Роза Плато и ориентирован на молодежную публику, для которой созданы все условия, чтобы захотелось приехать сюда еще. Помимо стандартного бара, здесь есть возможность поиграть в Sony Playstation, в настольный теннис и даже взять напрокат новейшую action-камеру . И все это совершенно бесплатно!


3. Я не ютубер и не экстремальщик, поэтому в моем арсенале нет всех технических новинок, свою гоупрошку я потерял в октябре прошлого года в степях Калмыкии, о чем безмерно грущу. В магазине полноценно обкатать камеру не получится, да и 30 с лишним тысяч рублей непонятно за что выложит не каждый.


4. В отеле Riders Lodge около стойки ресепшн выставлена витрина с новинками Gopro. Место самое великолепное, в эпицентре тусовки любителей сноуборда и горных лыж. Но на этом продвижение не заканчивается. Любой гость отеля может взять одну из камер Gopro напрокат. Именно так в моих руках оказалась GoPro HERO5 Black Edition.


5. dobriy_vasya, кажется, тоже взял камеру напрокат. Как впечатления?


6. Камера очень понравилась. Сразу скажу, что времени полностью разобраться и освоить все функции не было, плотная программа НеФорума и множество встреч не способствуют кропотливым обзорам. Но в режиме «нажал и снял» камера произвела на меня огромное впечатление.


7. Из главных фишек отмечу: сенсорный экран, значительно упростивший настройки и переключение режимов, и возможность снимать сюжеты с разным углом. То есть теперь не фиксированный угол в районе 170°, а можно выбирать режимы.


8. Часть фотографий в этом репортаже сняты на Gopro, по-моему для блога очень неплохо.


9. Я часто использовал Gopro для фотосъемки с широким углом. Моя фототехника так не умеет.


10. Соответственно, куча дополнительных режимов, которые пока не удалось опробовать, но очень хочется.


11. Один из снимков на серийной съемке. Я всего лишь кадрировал и уменьшил. Великий знаток чурчхелы dervishv.


Что касается видео, я смонтировал кусочки в один ролик о НеФоруме, кто не видел, рекомендую. Правда, там два эпизода сняты на зеркалку, но мне больше понравилось качество Gopro.

Вообще, качество потрясает, на уровне телефильма. Специально залью несколько роликов для примера.

Вид с балкона Riders Lodge.


Поездка на канатной дороге.


12. Ну и еще несколько фотографий из отеля. Тут даже в дождь скучать не приходится .


13. Обстановка креативно-молодежная. Привет, tuteyshaya!


14. В номерах ничего лишнего. Кстати, только сейчас понял, что там нет телевизора. По мне, телек нужен для скучающих людей. Завтраки по системе «шведский стол» оцениваю на пять баллов, особенно свежеиспеченные вафли.


15. Отель Riders Lodge. Цены сейчас более чем приемлемые.


16. Собственно, возвращаясь к началу: отель мне понравился, на «Розе Хутор» в принципе нет плохих отелей, но вот Riders Lodge за обстановку и фишку с Gopro большой респект и уважуха. Господа маркетологи всех стран, учитесь и берите на заметку.


Вот еще про НеФорум:
Первый день НеФорума
Встреча с администрацией ЖЖ
Хроники НеФорума. Кратко о главном и мои впечатления


#НеФорум состоялся благодаря компаниям Интеррос, Wargaming, Лаборатория Касперского и cторителлинговой платформе Storia.me.



Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.


Tags: #НеФорум, #нефорум, гаджеты, гостиницы, маркетинг, нефорум, обзор, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Бородино-2018: лагерь не для хлюпиков

    Лето наступило, перед многими встал вопрос: куда отдать детей, чтобы они окрепли физически, занимались чем-то полезным и получили кучу позитивных…

  • ГМО уже здесь!

    Все время мечтал узнать, как они выглядят, а в Питере наткнулся на них в обычном «Дикси». С виду выглядят, как обычные груши, но…

  • Питер сошел с ума! Ночь после победы

    Вечером шел дождь, на Невский мы выбрались в полночь, там творилось форменное сумасшествие в лучшем смысле этого слова. Прохожие братались и кричали…

  • Хотите в круиз? Собирайтесь всей семьей!

    Самый комфортный способ путешествий — это круизы. Бывают круизы по морям и океанам на огромных теплоходах, а нашу страну можно посмотреть с…

  • Икея хорошо потроллила стоящих в пробке

    Ленинградское шоссе в районе Химок известно как одно из самых подверженных пробкам мест. Даже в шесть утра здесь можно попасть в пробку, что уж…

promo zhzhitel january 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →