ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Княжна уже отморозилась. Пора собираться

Друзья, я уже определился с планами на кусочек майских, я опять иду в круиз! Опять небольшой, но насыщенный: Москва-Дубна-Мышкин-Углич-Москва. По-моему, неплохое начало для весенне-летнего сезона. На маршруте есть пара непосмотренных мест.
Но это еще не все. Срочный вопрос: кто хочет на теплоход 13 апреля? Подробности ниже, читать обязательно.




13 апреля «Мостурфлот» проводит пресс-конференцию по случаю начала нового сезона. Теплоходы уже освободились от ледяного плена и вот-вот готовы отправиться в путь по рекам и каналам. Приглашаются желающие осветить это мероприятие, это отличный повод познакомиться и подружиться с хорошей компанией.

Дата – 13 апреля. Трансфер туда-обратно от метро Речной вокзал в 12.00
Фуршет в ресторане на берегу Канала имени Москвы.

Потом нужно будет оперативно и интересно написать. Тем, кто хорошо справится, откроются широкие и заманчивые перспективы.
Подробности и запись на мероприятие или оперативнее в ФБ.

И подписывайтесь на сообщество travel_russia, там периодически анонсируются очень интересные предложения.
Tags: анонс, круиз, теплоход
Subscribe

Posts from This Journal “теплоход” Tag

  • Хохол и Бульбаш — наши друзья

    Флот — вообще тема отдельная со своей жизнью, своими правилами, историями и обычаями. Человеку непосвященному не разобраться. Иногда посмотришь…

  • А вы хотите в круиз? Пора собираться!

    Всего две недели осталось до открытия навигации, по этому случаю 28 апреля на Северном речном вокзале планируется грандиозный праздник, в тот же…

  • Никогда не верьте отельным гидам или Как мы сэкономили в 20 раз

    Про то, что обязательно нужно прийти на встречу с отельным гидом, чтобы узнать все об экскурсиях, о курсе и о городе, рассказывает любой туроператор.…

  • Самый северный морской порт России

    На далекой Чукотке в самом северном городе России Певеке расположен самый северный морской порт. Он обеспечивает жизнь на севере самого удаленного…

  • Навигация закончилась, но путешествия продолжаются

    Сегодня в районе Северного речного вокзала столицы подвели итоги Навигации-2017. Руководство компании, журналисты и блогеры собрались в…

  • Санкт-Петербург судоходный

    Санкт-Петербург — это не только дворцы, великолепная архитектура, прямые проспекты и исторические памятники на каждом шагу. Питер — это также реки,…

  • Как работает Морспас

    Море на Севере — грозная стихия. Чтобы не случилось беды, сотрудники Госморспасслужбы России несут круглосуточную вахту. Чтобы посмотреть на…

  • Как работает шлюз? Фото и видео

    Давно хотел написать этот пост, но все думал, с какой стороны подойти. Сейчас всё оформилось в одно целое. Итак, сейчас я расскажу вам о шлюзах.…

  • Речной споттинг с борта теплохода

    Что можно делать на круизном теплоходе любителям авиации? Ответ простой: фотографировать самолёты. Маршрут теплохода проходит как раз в районе…

promo zhzhitel january 18, 11:00 120
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →