ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Что в рюкзаке у блогера?

Сегодня меня остановили при входе в метро и попросили поместить рюкзак в интроскоп. Тут он был не проходного типа, как в аэропорту, а в виде яйчейки. Ничего запрещенного не нашли, зато я обнаружил штатив, думал вчера после съемки радуги его выложил. Вообще, давно хотел сделать такой кадр, но по правилам ФСБ и авиационной безопасности съемка в зоне досмотра запрещена. В метро разрешили сфотографировать, что у меня внутри рюкзака.



Основное место занимает ноутбук. На рентгеновском снимке прекрасно видно внутренее устройство: СD-ROM, процессор, вентилятор, аккумуляторная батарея. Рядом с ноутбуком лежит зарядное устройство для него и мышка. Карабин от сумки для фотоаппарата. А вообще тяжело идентифицировать предметы по этой фотографии без сноровки.

Вас в метро часто проверяют?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →