ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Как сэкономить на аэроэкспрессе в два раза?

Безусловно, аэроэкспресс - самый удобный способ добраться до аэропортов столицы. Быстрый, комфортный, не зависит от пробок. Вот только за проезд придется раскошелиться. При покупке в кассах билет стоит 500 рублей, при покупке на сайте - 420 рублей. Недешево.
Но есть приятная новость: теперь купить билет на аэроэкспресс можно в два раза дешевле. Делюсь подробностями, которые будут актуальны всем пользователям интернета.

Аэроэкспресс


Компания «Аэроэкспресс» и глобальный оператор электронных платежей PayPal запускают акцию «Туда – Обратно c PayPal». Для участников акции билет по тарифу «Туда – Обратно» (одна поездка в аэропорт, одна поездка на вокзал) обойдется всего в 420 рублей, то есть туда и обратно по цене одного билета, купленного через интернет.

Чтобы получить 50% скидку на билет, пассажирам необходимо оформить проездной документ ТУДА-ОБРАТНО с PAYPAL на сайте www.aeroexpress.ru и оплатить его при помощи PayPal. Билеты по тарифу «Туда – Обратно» действительны в течение 30 дней с даты, указанной на билете.

По-моему, такие тарифы гораздо гуманнее, особенно учитывая, что мало кто ездит в аэропорт в один конец.

У меня много друзей работает в авиации, также очень много путешественников и авиационных фотографов, теперь они смогут ездить в аэропорты быстрее и комфортнее.

Кстати, в Домодедово на днях открылся новый терминал аэроэкспресса. Постараюсь доехать и выяснить подробности.

Расскажите об этой новости:


П.С. Дополнение: Акция, к сожалению, не бессрочная. Будет действовать до окончания подарочного фонда (в акции участвует более 2000 билетов).

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Tags: аэропорт, железные дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Центральный рынок Ростова

    Ростов был большим торговым городом, разумеется, в торговле одно из центральных мест занимает рынок. А если рынок называется Центральный, то сразу…

  • Криптодельцы наступают

    Недавно пришло по электронной почте загадочное письмо с предложением заработать на криптовалюте путем майнинга на сайте. Я не слишком доверяю всем…

  • Спасти Легенду. Горькая судьба Ту-144

    Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и…

  • Плавучий док с подводной лодкой

    Плавучий док — большое и очень интересное техническое сооружение, предназначенное для ремонта судов. Особенностью плавучих доков является…

  • Дзен. Третье пришествие Яндекса, которое изменит Рунет

    Российский интернет-гигант Яндекс решил кардинально перетряхнуть российский сегмент интернета и усилить свои позиции сразу в нескольких нишах. Новый…

promo zhzhitel 11:00, thursday 97
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →