ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Анонс. ВИМ-АВИА приглашает на споттинг

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» получила первый А-330. По этому случаю 17 февраля устраивается долгожданный споттинг в аэропорту Домодедово.

Подробности от авиакомпании:

ВИМ-АВИА представляет первый во флоте авиакомпании Airbus A330

17 февраля 2017 года на перроне Московского аэропорта Домодедово состоится торжественный ввод в строй воздушного судна Airbus А330.

Приглашаем представителей СМИ и блогосферы принять участие в мероприятии. Заявки на участие принимаются по электронной почте efedorova@vim-avia.com. В заявке просим указать: название СМИ или аккаунт в соцсетях, ФИО; все паспортные данные страниц 2,3 и 5, контактные данные, официальное место работы и должность.


Источник и фото: @vimavia


А пока несколько фотографий других бортов ВИМ-АВИА:













Фотографируйте самолеты, они прекрасны!

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: анонс, вимавиа, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “споттинг” Tag

  • Азурные мимимишки

    Среди всех раскрасок самолетов есть особенные, когда авиакомпании решают немного отойти от привычных шаблонов и дать немного волю эмоциям. Такие…

  • Споттинг с борта теплохода

    Маршруты теплоходов, отправляющихся с Северного речного вокзала проходят под глиссадой бортов, заходящих на посадку в аэропорт Шереметьево. Поэтому…

  • Портреты самолётов крупным планом

    Стоит только начать разбирать фотографии со споттингов, как погружаешься в совершенно другой мир, мир больших рукотворных птиц, совершенных линий,…

  • Лайнер мечты из Вьетнама

    Сегодня в аэропорту Домодедово встречали новенький Boeing 787-900 авиакомпании Vietnam Airlines. Очень красивый и современный самолет. Добро…

  • Отечественные самолёты в аэропорту Домодедово

    Каждый раз, выбираясь на съемки в аэропорты, я обращаю внимание на отечественные типы самолетов. Их не так уж много по сравнению с «Боингами» и…

  • Портреты самолётов

    Самолеты как люди, у каждого свой характер. Смотришь на них и видишь большой единый организм. Посмотрите, какие выразительные портреты получаются.…

  • Немного зимних самолётов и чуть-чуть про кокаин

    На выходных выбрались в заснеженные поля около аэропорта Домодедово на встречу с прекрасными самолетами. Зимний споттинг имеет свои особенности.…

  • Маленькие самолёты Большого Грызлово

    В Серпуховском районе Московской области есть аэродром ФИНАМ (Большое Грызлово) . Здесь можно полетать на самолетах или прыгнуть с парашютом. Сюда мы…

  • Зимний вечер в аэропорту Домодедово

    Я уже рассказывал, как мы в конце прошлого года встретили в аэропорту Домодедово самого большого «тайца», а также показал несколько разноцветных…

promo zhzhitel january 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments