ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Отвезем детей на праздник

Я периодически пишу про благотворительные проекты. Побеспокою вас еще раз, дело очень благое.
Мы вместе с сообществом travel_russia и компанией «Мостурфлот» решили свозить детей из детского дома в Кимрах в Москву, в театр и на экскурсию. Деньги на билеты и обед будут, нам осталось собрать недостающую сумму на автобус.




Нам нужно 25000 рублей, около 10000 уже собрано. Если все скинутся по 300-500 рублей, мы быстро закроем остаток. Сумма небольшая, а результат очень значительный. Сами понимаете, что в детском доме жизнь не сахар, дальше своего города ребята выезжают редко, если выезжают.

Это не какой-то абстрактный далекий фонд, людей, ответственных за сбор средств знаю лично, они очень порядочные, все пойдет исключительно детям.

Пока есть два способа оплаты, думаю, что этого достаточно. Пожалуйста, указывайте, от кого перевод и кодовое слово "дети".

Номер карты Сберанка 63900240 9031744093 - проверочное имя Олеся Валерьевна Т.
410013153216090 - Яндекс Деньги

Спасибо всем неравнодушным!

Пост в сообществе.
Фото: stabbut. Отчет Павла о поездке в детский дом.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь записью:
Tags: благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • О судьбах китайской молодежи

    В городке Айхуэй (это благозвучный вариант названия населенного пункта) расположен музей, рассказывающий о судьбах китайской молодежи. В отличие от…

  • Вездеход «Шерп»: сделано в России

    Приятно, что не перевелись у нас изобретатели, способные создавать что-то уникальное. «Шерп» — вездеход-амфибия на шинах низкого давления. В «Шерпе»…

  • Вместе проще? Нордавиа и Red Wings объединяются

    Для того, чтобы выживать в непростых экономических условиях, авиакомпании в России будут укрупняться. Вот и первые ласточки: авиакомпании…

  • Сползающий дом и закат на Чукотке

    Однажды вечером на Чукотке. Весь день небо было низким и пасмурным и лишь далеко-далеко над самым горизонтом была небольшая полоска неба. Солнце…

  • Конное царство

    Вы когда-нибудь были на конной ферме? Во время путешествия по республике Марий Эл мы посетили туристический комплекс «Кумыс.ру» —…

promo zhzhitel october 11, 19:02 99
Buy for 40 tokens
В Питер можно попасть разными путями, но если вы решили воспользоваться воздушным транспортом, то обязательно окажетесь в Пулково. На обратном пути я специально выехал чуть пораньше, чтобы поснимать самолеты и сам аэропорт. Пулково — четвертый по пассажиропотоку аэропорт России, он уступает только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments