ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Аэропорт Домодедово готовится стать космодромом

Аэропорт Домодедово продолжает строить глобальные планы на будущее и смело претворять их в жизнь. Впереди - космос. Конечно, до перелетов на Марс еще далеко, но первый шаг уже сделан. В воздушной гавани начали продажу космической еды. Аппарат установлен в аэровокзальном комплексе, воспользоваться им может любой желающий, наличие справки о завершении курсов подготовки космонавтов необязательно.



Цены не маленькие, но и космическими их тоже не назовешь. Вряд ли такую еду будешь покупать каждый день, если ты не фитоняшка 256-го уровня. А вот попробовать или привезти в качестве сувенира будет очень даже кстати.


В моих бездонных архивах уже есть репортаж про космическую еду. Основной производитель космического питания, продаваемого в аппарате — ФГУП Бирюлевский экспериментальный завод. Такой завод действительно существует и специализируется на разработке укомплектованных рационов для экипажей космических кораблей, вооруженных сил РФ, экстренных ситуаций и так далее.
Вот, что можно купить в таких аппаратах: творог с черносмородиновым пюре, творог с облепиховым пюре, щи зеленые, рассольник, суп харчо, пюре мясное, свинина с овощами.


Ищите космическую еду в аэропорту Домодедово!


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Домодедово, аэропорт, еда, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Где будет жить президент FIFA на чемпионате мира?

    Недавно я рассказывал, что Ростов к футболу готов. Стадион «Ростов-Арена» получился большим и современным, скоро его откроют для всех.…

  • 10 занимательных фактов о Таганроге

    Вернулся из Таганрога. Удивительный, интересный и многогранный город. Почему никто раньше не сказал, что нужно ехать в Таганрог? У меня было совсем…

  • Ростов — к футболу готов!

    Ростов-на-Дону — один из одиннадцати городов, которые примут чемпионат мира по футболу 2018 года.Для того, чтобы достойно принять высоких…

  • Следы инопланетян под Ростовом

    Наша земля хранит много разных историй и загадок. Посмотрите на эти черепа, их обнаружили на территории Ростовской области. В глаза бросается…

  • Лайфхак с «Тройкой»

    Иногда самые привычные и распространенные вещи могут сослужить хорошую службу в тех ситуациях, для которых они не предназначены. Например, любимая…

  • Азимут 157. Новой авиакомпанией в новый аэропорт.

    Ростов-на-Дону из тех городов, что не отпускает. В октябре и ноябре был там и сделал несколько репортажей об этом интересном городе. Репортажи…

  • Заброшенная Галактика

    В одной из заброшенных пятиэтажек самого северного города России наткнулся на помещение бывшего бара. Когда-то здесь звучала музыка, сейчас разруха,…

  • В «Магните» считают покупателей идиотами

    Поражаюсь сетям, которые держат своих покупателей за полных идиотов. У хитрых маркетологов есть прием прием «ложная скидка». Если что-то…

promo zhzhitel december 2, 19:00 137
Buy for 40 tokens
Недавно в сфере туризма случилось знаковое событие. На национальном туристическом портале завершилось голосование за лучший вариант туристического логотипа России. В жюри были представительные люди: Мутко, Песков, Мединский и другие. Победил вариант с картой страны в духе Малевича и Кандинского.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →