ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Как Минфин России некрасиво облажался

Наличие больших денег не всегда свидетельствует, что у их владельца всё в порядке с головой. Часто бывает совсем наоборот, деньги выступают увеличительным стеклом, демонстрируя окружающим безвкусие их хозяина. Недавно это продемонстрировало Министерство финансов Российской Федерации. После реконструкции дома отдыха «Ёлочки», принадлежащего этому ведомству, установили большую вывеску, не продумав, как она будет выглядеть.



В результате часть вывески скрыта этими самими ёлочками, а оставшаяся заставляет посетителей городского парка и проезжающих автомобилистов догадываться, что же за комплекс у Министерства финансов.

По-моему, можно было сделать визуализацию в фотошопе перед тем, как громоздить аршинные буквы на въездную группу. Теперь или Минфин будет выглядеть очень глупо, или придется спилить деревья.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel january 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →