ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Беременных в туалет не пущать! У нас инструкция

Гуляя по Владимиру, зашли в Исторический музей. Компания у нас была из двух семей с детьми, одна из мам беременная уже на девятом месяце. Купили билеты, разделись в гардеробе, спрашиваем, где туалет. Туалета для посетителей нет.



Спросили, нельзя ли хотя бы беременной Кате воспользоваться служебным туалетом.

— Нет, у нас инструкция, — ответила дама, ответственная за гардероб. — Что же вы в палаты не зашли, до них совсем недалеко?

Палаты — это, оказывается, другой музей, до него метров триста по льду и по морозу. И, действительно, чего это мы? Ишь, комфорта захотели, туристы московские.

Не знаю, насчет инструкций, но думаю, что беременную женщину в туалет можно было бы пустить. Ничего бы страшного не произошло. Остальные потерпят. А по-хорошему, и туалет в двухэтажном музее должен быть тоже.

Как вы думаете, правильно сотрудница музея поступила?


П.С. А вообще зимний Владимир красивый, хорошо там прогуляться. И вечером тоже.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Владимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Дождливый Челябинск

    Челябинск как встретил дождем, так и хмурился целый день. С утра планировали прогуляться по городу, но погода совсем не способствовала нашим планам.…

  • Прогулка по Уфе

    Самая главная достопримечательность Уфы — памятник Салавату Юлаеву. Многие знают такую хоккейную команду, но Салават Юлаев прежде всего…

  • Что нужно знать о Казани?

    Подошел к концу второй день нашего автопутешествия из Москвы на Алтай с сообществом travel_russia. Начался он в Казани, закончился уже в…

  • Москва - Алтай. День второй

    Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными…

  • Стартовали на Алтай. День первый

    Итак, наше долгожданное автопутешествие на Алтай стартовало. Нам предстоит проехать более семи тысяч километров, заехать по пути в разные города,…

  • Чудесные закатные самолеты во Внуково

    Вечером в аэропортах творится настоящая магия. Лучи закатного солнца дарят фантастические цвета. Немного фотографий из аэропорта Внуково, где 1…

  • Самое большое путешествие года

    Кто выехал с утра пораньше навстречу солнцу, тот мы. Дружная компания сообщества Travel-Russia отправилась на Алтай. У нас два экипажа по 4 человека…

  • Новое чудо Света: Великая Пирамида в Московской области

    В ближнем Подмосковье на опушке леса возвышается огромная пирамида, похожая на строение древних ацтеков или майя. Это не фанерно-картонные поделки,…

promo zhzhitel july 16, 11:05 198
Buy for 40 tokens
Недавно были в Тверской области, в самой глуши. Природа там восхитительная, дышится полной грудью, смотрится широко раскрытыми глазами, ощущается всем организмом. Но есть моменты, которые заставляют задуматься. Никогда раньше не видел столько борщевика. Целые поля поросли этим опасным растением. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →