ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Category:

Чужой мужик в нашем номере. Про хостел во Владимире

Мы всей семьей любим путешествовать, гулять по разным городам и делаем это довольно часто. Обычно мы гуляем с утра до вечера, поэтому особых требований к комфорту не предъявляем. Можем запросто остановиться в самых простых гостиницах или в хостелах. Иногда происходят неожиданные ситуации, куда же без этого. Например, во Владимире, возвратившись с прогулки, мы обнаружили у себя в номере чужого мужика.



2. Мы можем рвануть куда-нибудь спонтанно. Если это праздники или длинные выходные, то в гостиницах бывает дефицит номеров. Но если поискать, всегда можно что-то найти. Во Владимире мы решили остановиться в хостеле, забронировали все четыре места в четырехместном номере. Так как мы приехали раньше полудня, нас попросили погулять, так как номер не готов. Не вопрос, оформились, заплатили и пошли гулять. Во Владимире очень красиво.

Представьте наше удивление, когда вечером после прогулки, мы обнаружили в номере ничего не понимающего мужчину, который уже разделся и лег отдыхать.


3. К счастью, проблему быстро решили. Оказывается, выдавая ключи мужчине, девушка на респешне перепутала номер на бирке. Нежданного гостя быстро переселили, поменяли постель. Просто человеческий фактор, бывает.

В целом, хостел хороший. Очень понравилось расположение: в самом центре города, в паре сотен метров от Большой Московской улицы.


4. В номере две двухярусные кровати с удобными матрасами и шторками. Выспались очень хорошо. Мебель и ремонт новые. Каждое спальное место оборудовано светильником и двумя розетками — очень удобно.


5. Вот за эту неисправность пришлось чуть снизить оценку на букинге.


6. Внизу хорошая кухня. Вечером попили чай, а с утра позавтракали и снарядили в дорогу термос. Есть кулер с холодной и горячей водой, а вот электрического чайника пока нет, кипятили воду в кастрюле.


7. Я так понимаю, «Икея» рулит. Кружки, ложки, тарелки - все тоже есть, многие постояльцы готовят.


8. Даже уютно.


9. Внизу ресепшн, ячейки хранения.


В общем, неплохой хостел, если нужно только переночевать, хорошее место. Обошелся недорого: 2860 рублей за четверых, это с учетом того, что в праздники цены на 30% выше, чем обычно.

Если что, вот страница хостела на букинге.



Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:

Tags: Владимир, гостиницы, путешествия, хостел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Всем песец. Песцам тоже

    Сурова жизнь в тундре. Впервые увидел песцов так близко. Правда, уже не живых. Случилось это, когда мы гостили у оленеводов в чуме. Разговор зашел о…

  • Red Wings, с обновкой!

    В аэропорту Домодедово состоялась презентация новой раскраски авиакомпании Red Wings. Я решил посмотреть на это лично. Самолет прилетел из Франции,…

  • В чуме у Валерия, мастера по бубнам

    — Вам нужно к Валере в чум съездить. Тут недалеко, — так нам отвечали в Нарьян-Маре на вопрос, что можно посмотреть поблизости. Конечно, нам…

  • Что можно увидеть в «Космосе» на ВДНХ?

    В СССР космосу уделялось очень большое внимание. Вся страна гордилась, что именно советский человек первым полетел в космос. На ВДНХ год назад был…

  • Вопрос читателям «Живого Журнала»

    У меня вопрос ко всем вам. Как вы чаще всего читаете записи в «Живом Журнале»? Читаете френдленту, RSS, по ссылкам в социальных сетях (в…

promo zhzhitel апрель 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →