ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Это внеплановый концерт во «Внучке»: «ЧайФ» зажег прямо в аэропорту!

Просто мегаподарок к Новому Году устроили в аэропорту Внуково. Прямо в зале регистрации состоялся живой концерт легендарной группы «ЧайФ». Полтора часа драйва, эмоций и настоящего русского рока пролетели прямо под табло вылетов. Место было выбрано специально, чтобы никто не опоздал на свой рейс.



2. Я поражаюсь энергетике Владимира Шахрина, в свои годы он даст фору любому. Не отстает от Шахрина и его одноклассник Владимир Бегунов.


3. Перед импровизированной сценой собрались не только пассажиры, но и сотрудники аэропорта, которые задержались со смены или которым можно было ненадолго отлучиться от работы.


4. Компания «Мегафон» организовала прямую трансляцию ВКонтакте. Для «ЧайФов» такой формат тоже был в новинку. Я счастлив, что видел весь концерт вживую.


5. Я очень часто бываю в аэропортах, но в этот раз не мог избавиться от ощущения нереальности происходящего. Стойки регистрации, пассажиры, чемоданы, багажные тележки и посреди всего этого поёт одна из любимых групп. Настоящая сказка.


6. А «ЧайФы» жгли. Старые добрые хиты, свежие песни, фирменные шуточки — всё с огоньком, как и двадцать лет назад. Годы не властны над музыкантами.


7. Публика собралась очень разношерстная, но зал подпевал не только «Ой-йо!».




8. Зрители расположились не только перед сценой, но и на втором этаже и на лестницах.


9. Песни шли одни за одной. И весёлые, и грустные. Владимир Шахрин очень искренне рассказывал о наших общих переживаниях. Год выдался непростой.


10.


11. Зрители принимали всё на ура.




12.


13. Не обошлось и без характерного для «ЧайФа» маленького музыкального хулиганства. «Рок-н-ролл этой ночью» прозвучал в нескольких вариантах, в классике, для нянечек и для брутальных таксистов.


Кусочек удалось снять на видео:


14.




15. Огромное спасибо группе «ЧайФ», «Мегафону» и аэропорту «Внуково» за настоящий праздник! Так держать!


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Внуково, аэропорт, концерт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel january 18, 11:00 118
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →