ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Хотите самолет со своим брендом? Обращайтесь!

У «Руслайна» одна из самых запоминающихся ливрей среди отечественных авиакомпаний. Мне очень нравятся их «жар-птицы», сейчас они существуют в двух вариантах с белой основой и с красной. Но в ближайшее время разнообразие ливрей у «Руслайна» может увеличиться. Каждый желающий может обратиться в компанию, чтобы забрендировать самолет.




О новой услуге я узнал из бортового журнала, пока летел в Карелию. Специально взял экземпляр с собой, чтобы рассказать об этом у себя в блоге.


Можно забрендировать от одного до десяти самолетов. На российском рынке эта тема новая.
Агентство обещает аудиторию до 100 миллионов просмотров. Пункты разлета авиалайнеров «РусЛайн» - более 35 аэропортов России и Европы.


Как вам такое предложение?

П.С. yaroslav_gunin напомнил, что авиакомпания «Победа» разместила на одном из бортов рекламу «Вятского кваса».

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: маркетинг, самолёты
Subscribe

Posts from This Journal “самолёты” Tag

  • Портреты самолётов крупным планом

    Стоит только начать разбирать фотографии со споттингов, как погружаешься в совершенно другой мир, мир больших рукотворных птиц, совершенных линий,…

  • Секрет белого самолёта

    В аэропорту Домодедово был замечен самолет авиакомпании S7 в очень необычной ливрее. Особенное внимание привлекает салатовый нос воздушного судна. S7…

  • Лайнер мечты из Вьетнама

    Сегодня в аэропорту Домодедово встречали новенький Boeing 787-900 авиакомпании Vietnam Airlines. Очень красивый и современный самолет. Добро…

  • Непростая судьба истребителя: «Як-7Б» в Нарьян-Маре

    В центре заполярного Нарьян-Мара рядом со зданием администрации установлен памятник самолету Як-7Б. У этого самолета и памятника непростая судьба,…

  • «Жар-птицы» улетают из Домодедово во Внуково

    Авиакомпания «РусЛайн» объявила о смене аэропорта базирования в Москве. С 21 марта рейсы, выполняющиеся из аэропорта Домодедово, будут переведены во…

  • Король вертолётов

    На Севере без авиации никуда. Это для нас самолёты воспринимаются как транспорт для дальних путешествий, а в северных районах страны авиация часто…

promo zhzhitel january 18, 11:00 118
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →