ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Азурный счастливчик

Сегодня в аэропорту Домодедово Николаю Трифонову очень повезло. Нежданно-негаданно он стал двухмиллионным пассажиром авиакомпании AZUR air, зарегистрированным в этом году. Николай путешествует из Улан-Удэ в Пунта-Кану. Рейс ZF 7777 оказался для него счастливым, поздравить его пришли не только представители авиакомпании, но и сотрудники аэропорта и туроператора, не обошлось и без людей с фотоаппаратами.



2. Вот тот самый момент, когда счастливчику сообщают о том, что он стал юбилейным пассажиром, и его ждут подарки.


3. Неожиданная радость!


4. Николай с компанией друзей и родственников перед вылетом в Доминиканскую республику.


5. Николаю достались не только лучшие места в самолёте, но и шикарный букет из конфет от авиакомпании, подарки от аэропорта Домодедово и главный сюрприз от туроператора ANEX Tour — сертификат на недельный тур в Турцию, включающий перелёт авиакомпанией AZUR air и проживание в шикарном отеле, сертификатом можно воспользоваться в период весна-лето 2017 года.


6. Ну а для меня сегодняшнее событие — лишний повод побывать в аэропорту и пофотографировать стюардесс и бортпроводников.


7. Поздравляю Николая, желаю всем оказаться на его месте!


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: azurair, аэропорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Дзен. Третье пришествие Яндекса, которое изменит Рунет

    Российский интернет-гигант Яндекс решил кардинально перетряхнуть российский сегмент интернета и усилить свои позиции сразу в нескольких нишах. Новый…

  • Живой Журнал огорчает

    Нет, я решительно не понимаю редакционной политики «Живого Журнала». С одной стороны, устраиваются встречи с интересными людьми,…

  • Международный аэропорт «Жуковский»

    Я был во многих аэропортах, а вот международный аэропорт «Жуковский» все время обходил стороной. Пришла пора познакомиться, благо…

  • Жареное молоко

    Этот оригинальный десерт со странным названием относится к китайской кухне. Попробовал я его, как ни странно, не в Китае, а в Москве, в китайском…

  • Раритетная машина Тимати

    Эта стальная заниженная «Копейка» привлекает внимание прохожих не только своим внешним видом и почтенным возрастом. Прямо на лобовом стекле размещен…

promo zhzhitel january 4, 19:01 51
Buy for 40 tokens
Москва постновогодняя похожа на гигантский подсвеченный муравейник. Кругом огни, гирлянды, ёлки и толпы, огромные толпы людей, доевших оливье, досмотревших в сотый раз «Иронию судьбы» и наконец-то выбравшихся на прогулку в центр. Давно я не видел столько людей. Многие приехали на метро, многие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →