ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Особенности импортозамещения: всё включено в Липках

Устроили себе мини-отпуск, отправились всей семьей в загородный отель в Подмосковье. Конечно, моря здесь нет, но все остальные условия для отдыха созданы, чем мы и воспользовались. Заодно оценили, как работает система «всё включено» без пересечения государственной границы.


2. Загородный отель «Ателика Липки» находится в Одинцовском районе недалеко от Звенигорода. Места здесь красивые и живописные.


3. Если приехать в отель в пятницу вечером, получается практически плюс один день к выходным. Еще один плюс: выходные полностью освобождаются от домашних дел, можно просто отдыхать.
В номере удобная кровать, телевизор, холодильник и всё необходимое. В душе есть гель, шампунь, шапочки. В семейном номере две спальни, очень удобно.

4. Завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане по системе «шведский стол». Алкоголь включен, на выбор пиво, вино, шампанское и водка.


5. В меню на выбор несколько видов супов, гарниров и горячих блюд. Повара каждый день радуют чем-то новым. В целом пища здоровая.


6. Неплохой выбор закусок и салатов. На отдельном столе выпечка, чай разных сортов. Есть еще и детское меню.


7. По утрам есть каши, запеканка, блинчики. Не хуже чем заграницей.


8. Бассейны открыты с утра до позднего вечера. Есть большой плавательный, маленький детский и несколько джакузи. Рядом сауна и хамам.


9. После ужина активность перемещается в ночной клуб и бар «Под куполом». Здесь гостям на выбор предлагают различные напитки, для детей есть попкорн, сладкая вата. На отдельном столике чай, кофе, печеньки, пряники, фрукты.


10. При желании можно покатать шары на бильярде, это тоже включено.


11. Или собрать команду и сыграть в футбол или волейбол в зале.


12. При желании можно посетить SPA-процедуры. Утро для меня началось с часового сеанса массажа. Давненько меня так не проминали.


13. В промежутках между активностями можно позаниматься делами, WiFi работает везде, а в баре можно совместить приятное с полезным. По сравнению с условной Турцией отдых гораздо более спокойный и домашний.


14. Можно, конечно, просидеть все время в отеле, но днем лучше все-таки выбраться на прогулку.


15. Сейчас самое время полюбоваться последними листочками на деревьях.


16. Можно бродить по дорожкам или приготовить шашлык на мангальной площадке. Со «шведским столом» шашлык — не наш вариант.


17. У отеля интересная архитектура. Три гостиничных корпуса соединены переходами с главным корпусом, отдых одних гостей не мешает другим.


18. На территории отеля есть футбольное поле, теннисный корт, прокат велосипедов, детская площадка.


19. В главном корпусе для детей есть игровая комната, плюс с детьми занимаются девушки.


20. По вечерам различные шоу: караоке, конкурсы, цирковые номера. Аниматоры не дают заскучать тем, кто жаждет развлечений.


21. Еще и мастер-классы проводят. В субботу мы варили мыло, а в воскресенье желающие мастерили гелевые свечи.


22. Выходные прошли отлично. Отдохнули, накупались, наигрались, зарядились позитивом. Система «Всё включено» работает и позволяет отдыхать, не задумываясь лишний раз о мелочах.


По ценам в отеле предусмотрено несколько тарифов плюс периодически действуют различные акции, вся информация есть на сайте отеля.
Кроме того, у «Ателики» есть и другие отели в Подмосковье и в Крыму, так что, возможно, в следующий раз отправимся не в Липки, а в другое место.

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:

Tags: Подмосковье, гостиницы, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Дзен. Третье пришествие Яндекса, которое изменит Рунет

    Российский интернет-гигант Яндекс решил кардинально перетряхнуть российский сегмент интернета и усилить свои позиции сразу в нескольких нишах. Новый…

  • Живой Журнал огорчает

    Нет, я решительно не понимаю редакционной политики «Живого Журнала». С одной стороны, устраиваются встречи с интересными людьми,…

  • Международный аэропорт «Жуковский»

    Я был во многих аэропортах, а вот международный аэропорт «Жуковский» все время обходил стороной. Пришла пора познакомиться, благо…

  • Жареное молоко

    Этот оригинальный десерт со странным названием относится к китайской кухне. Попробовал я его, как ни странно, не в Китае, а в Москве, в китайском…

  • Раритетная машина Тимати

    Эта стальная заниженная «Копейка» привлекает внимание прохожих не только своим внешним видом и почтенным возрастом. Прямо на лобовом стекле размещен…

  • Восточный колорит пятничного рынка

    Восточный рынок — пестрый мир, полный красок и ароматов. Самый главный рынок — пятничный, его еще называют Гранд Базар. Это не тот Гранд…

  • «Молния-1»: необычная история уникального аппарата

    Глядя на эту фотографию, не сразу поймешь, что это за чудо техники. Непонятно даже, в какой стихии передвигается этот экспериментальный аппарат.…

  • Культ кошек

    В Турции настоящий культ кошек. На каждом углу можно встретить кормушки для кошек, домики и даже целые города. Я видел города и страны, в которых…

promo zhzhitel january 4, 19:01 51
Buy for 40 tokens
Москва постновогодняя похожа на гигантский подсвеченный муравейник. Кругом огни, гирлянды, ёлки и толпы, огромные толпы людей, доевших оливье, досмотревших в сотый раз «Иронию судьбы» и наконец-то выбравшихся на прогулку в центр. Давно я не видел столько людей. Многие приехали на метро, многие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →