ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Особенности импортозамещения: всё включено в Липках

Устроили себе мини-отпуск, отправились всей семьей в загородный отель в Подмосковье. Конечно, моря здесь нет, но все остальные условия для отдыха созданы, чем мы и воспользовались. Заодно оценили, как работает система «всё включено» без пересечения государственной границы.


2. Загородный отель «Ателика Липки» находится в Одинцовском районе недалеко от Звенигорода. Места здесь красивые и живописные.


3. Если приехать в отель в пятницу вечером, получается практически плюс один день к выходным. Еще один плюс: выходные полностью освобождаются от домашних дел, можно просто отдыхать.
В номере удобная кровать, телевизор, холодильник и всё необходимое. В душе есть гель, шампунь, шапочки. В семейном номере две спальни, очень удобно.

4. Завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане по системе «шведский стол». Алкоголь включен, на выбор пиво, вино, шампанское и водка.


5. В меню на выбор несколько видов супов, гарниров и горячих блюд. Повара каждый день радуют чем-то новым. В целом пища здоровая.


6. Неплохой выбор закусок и салатов. На отдельном столе выпечка, чай разных сортов. Есть еще и детское меню.


7. По утрам есть каши, запеканка, блинчики. Не хуже чем заграницей.


8. Бассейны открыты с утра до позднего вечера. Есть большой плавательный, маленький детский и несколько джакузи. Рядом сауна и хамам.


9. После ужина активность перемещается в ночной клуб и бар «Под куполом». Здесь гостям на выбор предлагают различные напитки, для детей есть попкорн, сладкая вата. На отдельном столике чай, кофе, печеньки, пряники, фрукты.


10. При желании можно покатать шары на бильярде, это тоже включено.


11. Или собрать команду и сыграть в футбол или волейбол в зале.


12. При желании можно посетить SPA-процедуры. Утро для меня началось с часового сеанса массажа. Давненько меня так не проминали.


13. В промежутках между активностями можно позаниматься делами, WiFi работает везде, а в баре можно совместить приятное с полезным. По сравнению с условной Турцией отдых гораздо более спокойный и домашний.


14. Можно, конечно, просидеть все время в отеле, но днем лучше все-таки выбраться на прогулку.


15. Сейчас самое время полюбоваться последними листочками на деревьях.


16. Можно бродить по дорожкам или приготовить шашлык на мангальной площадке. Со «шведским столом» шашлык — не наш вариант.


17. У отеля интересная архитектура. Три гостиничных корпуса соединены переходами с главным корпусом, отдых одних гостей не мешает другим.


18. На территории отеля есть футбольное поле, теннисный корт, прокат велосипедов, детская площадка.


19. В главном корпусе для детей есть игровая комната, плюс с детьми занимаются девушки.


20. По вечерам различные шоу: караоке, конкурсы, цирковые номера. Аниматоры не дают заскучать тем, кто жаждет развлечений.


21. Еще и мастер-классы проводят. В субботу мы варили мыло, а в воскресенье желающие мастерили гелевые свечи.


22. Выходные прошли отлично. Отдохнули, накупались, наигрались, зарядились позитивом. Система «Всё включено» работает и позволяет отдыхать, не задумываясь лишний раз о мелочах.


По ценам в отеле предусмотрено несколько тарифов плюс периодически действуют различные акции, вся информация есть на сайте отеля.
Кроме того, у «Ателики» есть и другие отели в Подмосковье и в Крыму, так что, возможно, в следующий раз отправимся не в Липки, а в другое место.

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:

Tags: Подмосковье, гостиницы, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Как выращивают русских страусов

    Страус — птица чрезвычайно сильная, но на редкость глупая. Ударом ноги страус может убить льва, а мозг при этом величиной с грецкий орех. На…

  • Два беляша S7

    У авиакомпании «Сибирь», летающей под брендом S7, одна из самых ярких и узнаваемых раскрасок среди отечественных бортов. Ярко-салатовые…

  • Каким должен быть городской отель для туриста?

    В своем путешествии на Алтай мы останавливались во многих городах и опробовали более десятка гостиниц. Среди них были маленькие, большие, подороже,…

  • Секретный бункер в центре Москвы

    Еще несколько месяцев назад этот объект был совершенно секретным. Даже находясь рядом со входом в это грандиозное сооружение, никогда не подумаешь,…

  • Самолет Красных Дьяволов

    Этот самолет в очень необычной раскраске приземлился в аэропорту Домодедово. Обратите внимание, на кабине у него нарисованы рога, как у настоящего…

  • LiveJournal — блог-платформа №1 в России и мире!

    На днях я выкладывал слайды с презентации «Живого Журнала». В комментариях некоторые пессимисты написали, что данные устарели. Я знал,…

  • Долетались. В российской авиации топливный кризис

    Небывалый рост цен на авиационный керосин стал причиной масштабного кризиса в авиационной отрасли России. Об этом высказались представители…

  • Трудная дорога домой

    — Наш самолет совершил посадку в Московском аэропорту имени Льва Толстого. Желаем вам счастливого пути! — раздалось из динамика. Иван достал с…

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →