ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Ковчег помощи во Внуково

Если прогуляться по терминалу А во Внуково, то слева от входа можно увидеть большую деревянную конструкцию в виде корабля. На первый взгляд, это игровая зона для детей, на самом деле — это очень важный проект, и слово «Ковчег» в заголовке я употребил отнюдь неспроста.



2. Для того, чтобы понять смысл этой конструкции, нужно обойти ее сзади. Здесь можно увидеть выставку детского рисунка. Она так и на называется «Мой ковчег».


3. Я всячески приветствую и поддерживаю выставки в аэропортах. Пассажиры в ожидании рейса могут смотреть не только на товары в магазинах, но и приобщиться к прекрасному.


4. Но это не просто выставка. Авторы работ — дети из шести онкологических клиник. Творчество для них — возможность стать сильнее болезни.


5. Выставка проходит при поддержке фонда «Подари жизнь», Российской государственной детской библиотеки и аэропорта Внуково.


6. По детским рисункам не скажешь, что дети тяжело больны.


7. В их рисунках яркие краски, самые обычные темы — природа, семья, путешествия. Но еще в этих рисунках есть Надежда.


8. Давайте пожелаем детям здоровья, кто может, окажите посильную помощь.


9. Оказать помощь детям можно на сайте podari-zhizn.ru . Помочь можно деньгами, сдачей крови или закупкой необходимого. У меня перевод занял пару минут, пусть это будет вклад нашей семьи в поддержку детишек.


10. Пусть у этих детей все будет хорошо! Давайте пожелаем им скорейшего выздоровления!


Еще раз ссылка для поддержки больных детишек, нарисовавших эти рисунки.

И поддержите пост лайками и репостами:

Tags: Внуково, аэропорт, благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Прогулка по Уфе

    Самая главная достопримечательность Уфы — памятник Салавату Юлаеву. Многие знают такую хоккейную команду, но Салават Юлаев прежде всего…

  • Что нужно знать о Казани?

    Подошел к концу второй день нашего автопутешествия из Москвы на Алтай с сообществом travel_russia. Начался он в Казани, закончился уже в…

  • Москва - Алтай. День второй

    Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными…

  • Стартовали на Алтай. День первый

    Итак, наше долгожданное автопутешествие на Алтай стартовало. Нам предстоит проехать более семи тысяч километров, заехать по пути в разные города,…

  • Чудесные закатные самолеты во Внуково

    Вечером в аэропортах творится настоящая магия. Лучи закатного солнца дарят фантастические цвета. Немного фотографий из аэропорта Внуково, где 1…

Buy for 50 tokens
Одно из самых удивительных, в лучшем смысле креативных мест Беларуси – Салатье. Вы должны это видеть. В мире цифры, зрительской пресыщенности ультрановыми течениями, направлениями, в мире, где царствует свобода самовыражения и часто оказывается, выразить-то нечего или можно – но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →