ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Тигролёт во Внуково

В аэропорту Внуково живет уникальный самолет-тигр. По приглашению аэропорта и авиакомпании «Россия» я поснимал этот самолет.



2. Этот огромный двухэтажный самолет — широкофюзеляжный лайнер Boeing 747-400 (EI-XLD), он является одним из самых больших самолетов в парке «России». Самолет имеет компоновку 522 кресла – 12 кресел бизнес-класса и 510 экономического. Кресла бизнес-класса, расположенные на верхней палубе воздушного судна, имеют коконную конструкцию и раскладываются в горизонтальную кровать (full flat). Также на верхней палубе располагается 27 кресел экономического класса. На нижней палубе полностью экономический класс – 483 кресла.



3. Авиакомпания «Россия» и Центр «Амурский Тигр» украсили борт, чтобы поддержать редкий вид животных.


4. Какой же он огромный.


5. Этот борт летал раньше в авиакомпании «Трансаэро». У «Трансаэро» тоже был «тигролет», но там рисунок был более мультяшный. На этот раз художника попросили изобразить более натурального тигра.


6. Задача вписать морду тигра в самолет непростая, нужно учитывать сложную геометрию самолета, но, как мы видим, художник с задачей справился.


7. Чеширская улыбка амурского тигра.


8. Кстати, самолеты авиакомпании «Россия» носят названия городов. Этот — «Южно-Сахалинск».


9. Летать самолет с оригинальной ливреей будет по наиболее востребованным маршрутам в города Дальнего Востока и популярные курортные направления внутри России.


Напоследок, фотография из моего инстаграма. Подписывайтесь!



Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Внуково, самолёты, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “споттинг” Tag

  • Азурные мимимишки

    Среди всех раскрасок самолетов есть особенные, когда авиакомпании решают немного отойти от привычных шаблонов и дать немного волю эмоциям. Такие…

  • Споттинг с борта теплохода

    Маршруты теплоходов, отправляющихся с Северного речного вокзала проходят под глиссадой бортов, заходящих на посадку в аэропорт Шереметьево. Поэтому…

  • Портреты самолётов крупным планом

    Стоит только начать разбирать фотографии со споттингов, как погружаешься в совершенно другой мир, мир больших рукотворных птиц, совершенных линий,…

  • Лайнер мечты из Вьетнама

    Сегодня в аэропорту Домодедово встречали новенький Boeing 787-900 авиакомпании Vietnam Airlines. Очень красивый и современный самолет. Добро…

  • Отечественные самолёты в аэропорту Домодедово

    Каждый раз, выбираясь на съемки в аэропорты, я обращаю внимание на отечественные типы самолетов. Их не так уж много по сравнению с «Боингами» и…

  • Портреты самолётов

    Самолеты как люди, у каждого свой характер. Смотришь на них и видишь большой единый организм. Посмотрите, какие выразительные портреты получаются.…

  • Немного зимних самолётов и чуть-чуть про кокаин

    На выходных выбрались в заснеженные поля около аэропорта Домодедово на встречу с прекрасными самолетами. Зимний споттинг имеет свои особенности.…

  • Маленькие самолёты Большого Грызлово

    В Серпуховском районе Московской области есть аэродром ФИНАМ (Большое Грызлово) . Здесь можно полетать на самолетах или прыгнуть с парашютом. Сюда мы…

  • Зимний вечер в аэропорту Домодедово

    Я уже рассказывал, как мы в конце прошлого года встретили в аэропорту Домодедово самого большого «тайца», а также показал несколько разноцветных…

promo zhzhitel январь 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →