ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Тигролёт во Внуково

В аэропорту Внуково живет уникальный самолет-тигр. По приглашению аэропорта и авиакомпании «Россия» я поснимал этот самолет.



2. Этот огромный двухэтажный самолет — широкофюзеляжный лайнер Boeing 747-400 (EI-XLD), он является одним из самых больших самолетов в парке «России». Самолет имеет компоновку 522 кресла – 12 кресел бизнес-класса и 510 экономического. Кресла бизнес-класса, расположенные на верхней палубе воздушного судна, имеют коконную конструкцию и раскладываются в горизонтальную кровать (full flat). Также на верхней палубе располагается 27 кресел экономического класса. На нижней палубе полностью экономический класс – 483 кресла.



3. Авиакомпания «Россия» и Центр «Амурский Тигр» украсили борт, чтобы поддержать редкий вид животных.


4. Какой же он огромный.


5. Этот борт летал раньше в авиакомпании «Трансаэро». У «Трансаэро» тоже был «тигролет», но там рисунок был более мультяшный. На этот раз художника попросили изобразить более натурального тигра.


6. Задача вписать морду тигра в самолет непростая, нужно учитывать сложную геометрию самолета, но, как мы видим, художник с задачей справился.


7. Чеширская улыбка амурского тигра.


8. Кстати, самолеты авиакомпании «Россия» носят названия городов. Этот — «Южно-Сахалинск».


9. Летать самолет с оригинальной ливреей будет по наиболее востребованным маршрутам в города Дальнего Востока и популярные курортные направления внутри России.


Напоследок, фотография из моего инстаграма. Подписывайтесь!



Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Внуково, самолёты, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “споттинг” Tag

  • Портреты пилотов за штурвалом

    Выбрался в аэропорт Домодедово поснимать самолеты. Решил немного разнообразить ракурсы и поснимать пилотов. Благодаря оптике можно чуть-чуть…

  • Дети и самолеты. Семейный праздник в аэропорту Домодедово

    В аэропорту Домодедово прошел семейный праздник для детей и их родителей, которые любят авиацию. В этот день несколько десятков мальчишек и девчонок…

  • МАКС 2019. Самолеты

    Сходили с сыном на МАКС, остались довольны. Выкладываю несколько фотографий. Стрижи прилетели. Как всегда показали самый высший пилотаж.…

  • И вновь портреты пилотов

    Продолжаю выкладывать портреты пилотов на рабочих местах. Сначала — «Уральские авиалинии». Пилот из Черногории даже форточку…

  • Пилоты салатовых самолетов

    Хотите посмотреть на пилотов на их рабочем месте во время движения самолета? Посторонним в кабину нельзя, поэтому мы не будем нарушать правила, а…

  • Любовь к авиации в кадре и за кадром

    У всех разные хобби. Одно из моих увлечений — авиация. И очень здорово, что есть возможность иногда выбраться в аэропорт, поснимать самолеты…

  • Портреты самолётов и пилотов

    Сфотографировать пилота за штурвалом не на стоянке почти невозможно. В кабину посторонним вход строго запрещен. Но все-таки возможность есть. Для…

  • Зимний вечер в аэропорту Внуково

    Зимой в аэропортах есть что-то сказочное и волшебное. На улице мороз, радостные пассажиры разлетаются праздновать Новый год. А если еще и легкий…

  • Utair ставит рекорды

    В аэропорту Внуково торжественно встретили юбилейного 7,7-миллионного пассажира Utair в 2018 году. Им стала Мария Ярулина из Краснодара.…

promo zhzhitel апрель 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →