ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Теория Большого Взрыва: стартовал десятый сезон!

Подумать только, на экраны вышел вот уже десятый сезон культового сериала «Теория Большого Взрыва». Я себя не могу отнести к любителями сериалов, но именно The Big Bang Theory вот уже несколько лет смотрю с удовольствием, разумеется, в лучшей озвучке от Кураж-Бамбей.

Теория Большого Взрыва (сериал)

Несколько фактов о сериале:
1. Премьера сериала состоялась 24 сентября 2007 года на канале CBS, сначала в сериале рассказывалось о жизни двух физиков-теоретиков и их соседке по дому, затем появились новые персонажи и сюжетные линии. Сериал взрослеет от сезона к сезону вместе со зрителями. На сегодняшний день вышло более 200 эпизодов.

2. В свежем рейтинге самых высокооплачиваемых актеров телевидения по версии Forbes актеры из «Теории Большого взрыва» заняли четыре первых места. За один эпизод главные актеры получают по одному миллиону долларов. Джим Парсонс, играющий Шелдона Купера, заработал в 2016 году 25,5 миллиона долларов.

3. В 2009 году в Белоруссии бывшие КВНщики решили снять клон «Теории Большого Взрыва» под названием «Теоретики». Было снято четыре серии, разразился нехилый скандал.

4. В «Теории Большого Взрыва» в качестве приглашенных героев снялось множество популярных людей, в большинстве случаев они играли самих себя. Вот только некоторые известные имена: Стивен Возняк, Стивен Хокинг, Илон Маск, кроме них множество американских киноактеров.

5. Кейли Куоко, сыгравшая Пенни, и Джонни Галэки, сыгравший Леонарда, два года встречались в реальной жизни.

6. Аудитория сериала в США составляет более 20 миллионов человек.

7. Эпизод, в котором Шелдон и Эми наконец-то вывели свои отношения на новый уровень поставил рекорд по просмотрам и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Эта серия собрала у телеэкранов 24 миллиона человек.

8. На «Кинопоиске» «Теория Большого Взрыва» входит в десятку лучших сериалов.

9. Бугагашенька!

Примечание: первые сезоны сериала гораздо интереснее смотреть тем, кто хотя бы отдаленно ориентируется в науке, хотя бы в пределах школьного курса физики.

Вердикт: будем смотреть.

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: кино-тв-сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Как выращивают русских страусов

    Страус — птица чрезвычайно сильная, но на редкость глупая. Ударом ноги страус может убить льва, а мозг при этом величиной с грецкий орех. На…

  • Два беляша S7

    У авиакомпании «Сибирь», летающей под брендом S7, одна из самых ярких и узнаваемых раскрасок среди отечественных бортов. Ярко-салатовые…

  • Каким должен быть городской отель для туриста?

    В своем путешествии на Алтай мы останавливались во многих городах и опробовали более десятка гостиниц. Среди них были маленькие, большие, подороже,…

  • Секретный бункер в центре Москвы

    Еще несколько месяцев назад этот объект был совершенно секретным. Даже находясь рядом со входом в это грандиозное сооружение, никогда не подумаешь,…

  • Самолет Красных Дьяволов

    Этот самолет в очень необычной раскраске приземлился в аэропорту Домодедово. Обратите внимание, на кабине у него нарисованы рога, как у настоящего…

promo zhzhitel сентябрь 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →