ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Categories:

Русский тюнинг: бессмысленный и беспощадный

Многие автовладельцы хотят выделиться на дорогах, украшая свои автомобили. В ход идут наклейки, тонировка, лампочки, разная обвеска. Иногда тюнинг заходит за рамки разумного. Я совершенно не понимаю, зачем нужно занижать машины, доходит ведь до маразма. Особенно популярно занижать «Приоры» в некоторых южных регионах, но, конечно, «Приоры» далеко не единственные экспонаты на наших дорогах.
Вот такую «копейку» довелось повстречать на трассе М4 «Дон». Неужели там все дороги такие хорошие как М4?



Вот так выглядит «тачка» сбоку.


Как вам такой тюнинг?

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Советский лимузин ГАЗ-14 «Чайка» или На чем ездил Ельцин

    В Советском Союзе чиновники ездили на отечественных автомобилях. Те, что рангом поменьше — на «Волгах», те, что покрупнее —…

  • Машина-тигр! Встречаем кроссовер Chery Tiggo 7

    Недавно прокатились в Петербург и обратно на необычном автомобиле. Это новенький кроссовер Chery Tiggo 7, неизменно привлекающий к себе внимание на…

  • Автомобиль любовницы Владимира Владимировича

    С первого взгляда на этот красно-черный автомобиль я понял, что он может натолкнуть на что-то интересное. Так и случилось. Обрывочные сведения на…

  • Автосалон в аэропорту Домодедово

    Аэропорт Домодедово успешно решил проблему сдачи коммерческих площадей. Скоро здесь откроется крупный мультибрендовый автомобильный салон. Так что…

  • Необычный внедорожник на Севере

    На Севере нужны подготовленные машины. Зимой снег и переметы, коротким летом — болотистая тундра, в остальные времена года — распутица.…

  • Русский Север. Когда проще бросить

    Одна из примет настоящего Севера — брошенная на дорогах техника. Едешь, едешь и натыкаешься на оставленные машины. Когда техника не может…

  • Техника из прошлого

    В путешествии по Алтаю заехали на курорт Белокуриха. Среди прочих достопримечательностей здесь расположился небольшой, но интересный музей техники.…

  • Красно-белая буханка

    Смотрите, какую прекрасную машину встретил во время прогулки. Издалека не сразу определишь, что этот красно-белый красавец — не что иное, как…

  • Разоряжение казаков

    История с казаками, разъезжавшими на машине с полицейской окраской, закончилась быстрее, чем я ожидал. Напомню, что в подмосковном Домодедово был…

promo zhzhitel april 8, 19:05 183
Buy for 30 tokens
— Ну, ты же блогер, ты этим зарабатываешь! Часто сталкивался с этим мнением и не понимал, почему люди так думают. Вроде бы я пишу про путешествия, а не строчу один рекламный пост за другим. Я бы, конечно, хотел, чтобы мой блог в ЖЖ приносил мне основную или хотя бы значимую часть доходов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →