ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Русский тюнинг: бессмысленный и беспощадный

Многие автовладельцы хотят выделиться на дорогах, украшая свои автомобили. В ход идут наклейки, тонировка, лампочки, разная обвеска. Иногда тюнинг заходит за рамки разумного. Я совершенно не понимаю, зачем нужно занижать машины, доходит ведь до маразма. Особенно популярно занижать «Приоры» в некоторых южных регионах, но, конечно, «Приоры» далеко не единственные экспонаты на наших дорогах.
Вот такую «копейку» довелось повстречать на трассе М4 «Дон». Неужели там все дороги такие хорошие как М4?



Вот так выглядит «тачка» сбоку.


Как вам такой тюнинг?

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Наши за границей: мандариновая «Нива»

    Всегда, когда бываю за границей, обращаю внимание на отечественные автомобили. Такое чувство, что встречаешь знакомого. Одна из самых…

  • Раритетная машина Тимати

    Эта стальная заниженная «Копейка» привлекает внимание прохожих не только своим внешним видом и почтенным возрастом. Прямо на лобовом стекле размещен…

  • Лютые нововведения в ПДД

    Еще не всех инспекторы ГИБДД успели оштрафовать за отсутствие наклеек с буковкой «Ш» или несоответствие размеров наклейки стандартам, а в…

  • Настоящие Охотники за Привидениями!

    Помните мультфильм и фильм про охотников за привидениями? В центре Питера встретил совершенно шикарную машину и не смог пройти мимо. Обратите…

  • Вездеходы «Арктика-М»: машины для Севера

    Во дворе Гидрометцентра в Певеке можно обнаружить две совершенно необычные машины. Это вездеходы оригинальной конструкции «Арктика-М».…

  • Эвакуация автомобилей. Взгляд со стороны инспектора ГИБДД

    День сотрудника органов внутренних дел я решил провести вместе с инспектором ГИБДД. Для этого я отправился в рейд по выявлению нарушений правил…

  • М4 «Дон». Москва Ростов-на-Дону

    На Москву стремительно наступала зима и осенние каникулы. Косяки птиц двинулись к югу. Немного поразмыслив и пораскидав дела, мы решили тоже податься…

  • Автоматическая мойка: как к ней относиться?

    А как вы относитесь к автоматической мойке? Она безопасна для автомобиля? Или лучше из керхера какого-нибудь помыть? Или сами на даче моете, но как…

  • Как подмести аэродром?

    На аэродроме работает множество техники, туда-сюда снуют самолеты, тележки с чемоданами, машины и тракторы. Все это хозяйство нужно содержать в…

promo zhzhitel 11:00, thursday 103
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →