ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Немелочный скандал в автобусе

Неожиданно стал свидетелем грандиозного скандала в автобусе, возникшем буквально на пустом месте. Водитель и пассажир перешли на отборный мат, еще чуть-чуть, дошло бы до рукоприкладства. Самое удивительное, что поводом для скандала стали 50 рублей, которые водитель дал сдачи. Пассажира не устроили выданные монеты.


Как стало ясно из контекста, водитель дал сдачу пассажиру со 100 рублей, а пассажир возмутился, что всю сдачу ему дали монетами. Мужчина стал на повышенных тонах требовать выдать 50 рублей купюрой. Водитель отказался, сказав, что сдачу он выдал полностью. Пассажир стал кричать, что он местный и до водителя доберется. Водитель отказался менять 10-рублевые монеты на купюру. Остальные пассажиры вместо того, чтобы ехать, наблюдали за скандалом. В итоге возмущенный мужчина забрал свои сто рублей, швырнул монеты так, что они разлетелись по автобусу и вышел.

Вот этот товарищ уже вышел


После скандала водитель заметно нервничал, пассажиры стали его успокаивать, мол, не стоит обращать внимание на всяких идиотов. Может, он нервнобольной.

Как вы считаете, кто был прав в этой ситуации?

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fotoded 19:10, вчера 32
Buy for 50 tokens
Финал я поехал смотреть в центр Москвы, надеясь застать последние часы праздника в гуще событий. 01. Единственное нормальное место, которое я нашел, был Гостиный двор. 02. Народу пришло посмотреть немало. Кстати, баночка пива 0.35 стоила 300 рублей. 03. Ну а дальше главная улица мира, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →